s

Ж/д переезд через Можайское шоссе создает огромный затор

Автор:
EquityExpert
Дата публикации:
11.08.2011 15:01
  • 1501
  • 4

Ж/д переезд через Можайское шоссе создает огромный затор

Переезд в Перхушково - не дает жителям Одинцово перемещаться в сторону области и обратно. Необходимо строить эстакаду или хотя бы расширить переезд до 2-х полос. Можайское шоссе является загруженной трассой, но перед переездом 2 полосы шоссе сужаются в одну и поток встает в долгой пробке. Поезда по этому направлению идут в активном трафике, шлагбаум закрывается крайне часто. Сколько нервов, потерянного времени, стыда за этот пережиток прошлого.

Если есть смысл говорить о пресловутой "коррупционной составляющей" - то здесь её можно лицезреть во всей красе. И перед и после шлагбаума в кустах замаскированными стоят с полдюжины машин ДПС. Учитывая, что после переезда располагается Перхушовская больница. куда часто везут людей с недомоганием, которым при виде двухкилометрового затора ничего другого не остаётся кроме как разворачиваться через "две сплошные" и лишаться водительских прав - проблема приобретает ясно очерченную политическую окраску.

Комментарии (4)

  • fallenstorm
    11.08.2011 14:37
    За разворот через 2 сплошные не лишают прав. Не вводите в заблуждение людей.
  • tim777
    11.08.2011 18:35
    Это 32 км Можайского ш. - в дополнение о ж/д переездах - на 58 км той же трассы ж-д переезд (недалеко от платф.Портновская) был вовсе заблокирован. Перед подъездом к нему красовалось предупреждение о ремонте кот. начали 2-го августа. Автомобилисты были вынуждены также объезжать переезд по соседнему шоссе. Через 3 дня переезд открыли, но видимого результата ремонта я лично не обнаружил...
  • EquityExpert
    12.08.2011 11:33
    <<11.08.2011 18:37
    За разворот через 2 сплошные не лишают прав. Не вводите в заблуждение людей>> Вы же знаете, что всё зависит от наглости ГАИшника. Во всяком случае, после этого манёвра гарантировано, что ВАШИ права надолго окажутся внутри ЕГО цепкой хватки. Обычно на судах они утверждают, что нарушитель сначала двигался н-ное количество метров по встречке, и только потом совершил разворот.
  • danila73
    04.07.2012 10:29
    Вообще то семафором руководствуются поезда))))) а на переездах все те же световоры!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.