s

Произвол и самоуправство в гостином доме "Экодом" в Адлере

Автор:
johny_sp1
Дата публикации:
15.09.2011 02:31
  • 1518
  • 4

Произвол и самоуправство в гостином доме "Экодом" в Адлере

Мы с женой долго планировали отдых . Ждали с нетерпением отпуска. В итоге по приезду в частную гостиницу "Экодом" 3 звезды (кстати говоря, выяснилось что и не гостиница это вовсе, а гостиный дом ). приехали в Адлер 10.09.2011 погода нас не порадовала, поэтому решили остановиться в отеле , гостинице с бассейном. Первое впечатление о Экодом , можно было оценить на 8 балов из 10. Далее хуже. Остановились в 2х местном номере с большой кроватью (первый "сюрприз" нас ждал ночью - кровать то одна большая , да вот только вместо одного большого матраса нас ждали два одноместных ). В ванной комнате нас тоже поджидал своеобразный бонус гостеприимства – лампочки у зеркала наотрез отказались работать , как выяснилось при осмотре, они были даже не подключены к проводке. Но все это цветочки. На утро следующего дня мы решили , что расстраиваться не стоит , а пора уже отдыхать... Направились к бассейну, мысленно уже балдели в воде, но не тут то было, вода оказалась по осеннему не приветливой. «Ручной замер» температуры воды показал (записал на видео) – купаться в бассейне у взрослого человека выдержки хватило бы максимум минут на 10, не говоря уже о том что в описании гостиного дома говориться что бассейн пригоден для купания детей. Мы с женой с Урала из Екатеринбурга , даже мы не были готовы к температуре воды бассейна в 21 градус по Цельсию (Хотя любое учреждение предоставляющее услуги по пользованию бассейном , должно соблюдать нормы «Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества. СанПиН 2.1.2.1188-03» температура должна быть не менее 28 градусов по Цельсию ). Сначала просто обращался просьбой включить подогрев, на что получал каждый раз разные ответы: -у нас бассейн без подогрева..;- вы знаете у нас подогрев сломался..;- мы подогрев не включаем и не собираемся включать. Но тут терпение лопнуло. Я написал претензию с просьбой решить этот вопрос либо компенсировать неудобства . Претензию кое как вроде бы приняли , но я рано обрадовался печать мне не поставили на моем экземпляре сказали , что печать у директора . Ну тут я в целом понял «поезд прибыл на станцию Динамо –станцию конечную». В итоге сегодня 14.09.2011 я сидел с женой в кафе гостиного дома к нам подсел директор-женщина на вид опрятная приличная в целом. Опять же впечатление обманчивое . Она как скороговоркой вынесла вердикт , что мы у нее не первые такие чего то хотим и требуем… принимать претензию официально она не собирается и уж тем более отвечать на нее. До суда это дело я доведу это дело принципа , такого отношения к себе терпеть не стану. Так что дорогие посетители сайта, искренне советую самим не ездить сюда, а если есть и доступ к средствам МАСС Медиа по громче рассказать , эту историю большей аудитории, при необходимости все видеосъемки общения с персоналом замеры температуры копию претензии готов предоставить. Желаю Всем Более удачного отдыха.


Комментарии (4)

  • Elymas
    15.09.2011 04:50
    :) анти реклама Экодома... Johny_sp1... Без обид... я не был в отпуске с 2006 :)))) и если бы температура в бассейне была бы на 6 градусов меньше, я бы сильно не расстроился... :) только разве, что ради ребенка подсуетиться, а так... ну не стоит оно того...
  • KayzeR
    15.09.2011 07:45
    Автору удачи (без шуток)! Подобное отношение к соотечественникам в нашей "всероссийской здравнице" - повсеместно. Поэтому те кто хоть раз попыбывал там (не в частном секторе а именно в отелях и пансионатах, у частника все хорошо, ты получаешь столько сколько сразу оговоришь) а после ездили на вшивенькие курорты Египта или Турции - знают, чтоту нас дорого, грубо и не стоит своих денег.
  • johny_sp1
    15.09.2011 12:07
    Анти рекламу создает весь персонал и руководство отеля. Здесь это только для ознакомления . Когда мы приехала вода была прохладнее , и искупавшись к вечеру простыл уже..И знаете нет желания в отпуске еще тратить драгоценное время на самолечение.
  • Elymas
    16.09.2011 03:05
    Когда мы приехала вода была прохладнее , и искупавшись к вечеру простыл уже.. - :))))))) Извените если обидел :)))))))))))
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.