s

Серия ДТП в Москве

Автор:
tim777
Дата публикации:
11.04.2010 00:20
  • 765
  • 2

Серия ДТП в Москве

Сегодня в Москве было зафиксировано несколько ДТП. Во всех случаях обошлось без пострадавших.
1.Варшавское шоссе, 14:30. Столкнулись "Опель Астра" и мотоциклист. Мотоциклист двигался по Варшавскому ш. в сторону области в левом ряду. Напротив дома №18 перед ним со встречной полосы стал разворачиваться "Опель Астра". Девушка-водитель "Опеля", видимо, поздно увидела двигающегося на неё мотоциклиста, в результате чего произошло столкновение мотоцикла и Опеля. Так как скорости обоих ТС были невысоки, то, по счастливой случайности, никто не пострадал. Около места ДТП останавливались две кареты скорой помощи и в обоих случаях очевидцы ДТП и участники от медицинской помощи отказывались. Движение транспорта в сторону области было затруднено. Позже на место ДТП прибыл экипаж ДПС. По предварительным данным, виновницей в данном ДТП будет признана девушка-водитель "Опеля", которая перед началом разворота не пропустила встречный транспорт.
2. Варшавское шоссе, 15:50. На пересечении Варшавского и Каширского шоссе столкнулись "Рейндж Ровер" и "Ниссан Альмера". Оба ТС двигались по Варшавскому ш. в сторону центра. Вероятно в какой-то момент водитель внедорожника отвлекся от дороги и ударил попутный "Ниссан". ДТП произошло из-за его невнимательности.
3. Волгоградский проспект, 17:30. Столкнулись "Рейндж Ровер" и "Шевроле Лачетти". Оба ТС двигались по дублёру Волгоградского пр-та в сторону Шоссейной ул. На Т-образном перекрёстке водитель "Шевроле", двигаясь под мост, сбросил скорость, чтобы пропустить транспорт на главной дороге. Двигавшаяся следом женщина-водитель внедорожника не успела вовремя остановится. ДТП произошло и-за её невнимательности.
4.Волгоградский проспект, 17:40. На пересечении Волгоградского пр-та и Люблинской ул. столкнулись "Фольксваген Пассат" и "Ниссан Кашкай". Водитель "Ниссана" двигался по проспекту в сторону области. Проезжая перекрёсток с Люблинской ул. перед ним справа выехал "Фольксваген" В результате машины столкнулись по касательной. На место ДТП прибыл сотрудники ДПС для оформления происшествия. Движение транспорта было существенно затруднено. На этом же месте произошло второе ДТП: как только загорелся зелёный сигнал светофора со стороны Люблинской ул, при выезде на проспект столкнулись "Дэу Нексия" и "Мицубиси". В обоих случаях ДТП произошло из-за невнимательности водителей ТС.

Комментарии (2)

  • Elymas
    15.09.2011 10:44
    г. - лишние в Место события
  • MR_Denis
    15.09.2011 10:53
    Отредактировал.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.