s

Пять ДТП в Москве

Автор:
tim777
Дата публикации:
04.02.2010 21:59
  • 585
  • 1

Пять ДТП в Москве

В Москве в течение одной поездки зафиксировано 5 ДТП. Во всех случаях, к счастью, обошлосьбез пострадавших.
1) Бутырская ул. 14:45. Столкнулись ВАЗ-2112 и "Ниссан Мурано". Оба автомобиля двигались в попутном направлении в сторону области во втором ряду. Неподалеку от дома №6 напротив остановки общественного транспорта при перестроении Ниссан задел правым задним крылом двигавшийся в соседней полосе ВАЗ. Виновника ДТП определит группа разбора. (PS: В 17:40 аварийные автомобили продолжали стоять в ожидании инспекторов ДПС).

2) Бутырская ул. 14:50. Столкнулись грузовик "Вольво" с цистерной и "Пежо-308". Обе машины двигались в попутном направлении в сторону ТТК. Напротив дома №97 около остановки общественного транспорта у станции метро "Дмитровская" девушка - водитель "Пежо" по касательной задела грузовик. В результате ДТП движение транспорта было осложнено, автомобильная пробка растянулась вплоть до станции метро "Тимирязевская". Также были созданы трудности в движении маршрутных транспортных средств - троллейбусы, отъезжая от остановки, были вынуждены маневрировать в 2-3 этапа. Виновника ДТП установит группа разбора.

3) Новослободская ул. 17:45. На пересечении Новослободской улицы и Тихвинского переулка столкнулись "Инфинити" и "Дэу Леганза". Оба автомобиля двигались в попутном направлении в сторону ТТК во втором ряду. Напротив дома №47 автомобили столкнулись. ДТП произошло из-за несоблюдения дистанции водителем "Инфинити".

4) Садовое кольцо. Площадь Красных ворот, 18:50. Напротив высотки на площади Красных ворот столкнулись ВАЗ-2109 и "БМВ". ВАЗ выезжал со стороны Боярского переулка на Садовое кольцо. В это время со стороны парковки слева перед ним начал движение "БМВ". Оба автомобиля столкнулись. На место происшествия прибыл инспектор ДПС. Выезд транспорта со стороны метро было частично затруднён.

5) Серебряническая набережная, 19:05. Столкнулись автокран на базе автомобиля КамАЗ и "Мазда". Обе автомашины двигались по набережным реки Яузы в сторону площади Яузских ворот. Водитель "Мазды", двигаясь в первом ряду, столкнулся с автокраном, двигавшимся в соседнем ряду, по касательной. Виновника ДТП установит группа разбора.

Комментарии (1)

  • Elymas
    15.09.2011 10:17
    точка в конце места события не нужна
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.