s

Оголенные провода

Автор:
Antikrizis2012
Дата публикации:
06.04.2010 21:42
  • 521
  • 4

Оголенные провода

Так получилось, что в течении дня я несколько раз, ожидая и встречая людей, которые приходили на встречу, бывал около павильона метрополитена метро Сокольники. В общей сложности я несколько часов наблюдал работу правоохранительных органов(специфика репортажей).

Данный сюжет, один из механизмов, позволяющий показать, как любой гражданин России при минимальных трудозатратах может положительно повлиять на ход исторических процессов в обществе. Если все граждане страны будут знать свои права и требовать безукоснительного их выполнения, только в этом случае можно быть уверенным в успехе программы 2020 и зеленой революции.

Программы озвучены лидерами нации, и долг каждого гражданина, который считает себя патриотом страны в которой живет, уважать президента и президентскую власть.

Не будьте равнодушными. Если вы стали свидетелем нарушения закона , на всякий случай посоветуйтесь с ближайшим милиционером, как вам поступить в данном случае. Не забудьте только при этом заранее включить камеру и предупредить сотрудника милиции, что материал снимается для сайта "мобильный репортер" и на блог "kremlin.ru", для Дмитрия Анатольевича Медведева.


Завтра буду идти мимо и смогу узнать, как отреагировали службы города на данное сообщений граждан.

С уважением, Ярослав Старухин

Комментарии (4)

  • bucken
    06.04.2010 20:31
    Мнение редакции сайта "Мобильный репортер" 1) Мобильный репортер не рекомендует авторам провоцировать сотрудников милиции.
    2) ИМХО, пространно как то, Ярослав.
  • Antikrizis2012
    07.04.2010 09:00
    Провоцировать не стоит.

    А вот знать свои права, проявлять гражданскую позицию и требовать безукоснительного соблюдения законов РФ, как того требует Президент РФ, необходимо.

    Камера фиксирует законность поведения гражданина и сотрудников правоохранительных органов. В данной ситуации надо быть быть трезвым и излагать свои мысли четко и конструктивно.

    В данном случае есть факт нарушения эксплуатации сложного электронного оборудования в виде открытой электропроводки. КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НАРУШЕНИЕ правил безопасности и эксплуатации.

    Данный факт зарегестрирован видеокамерой и может быть представлен в суде.
    Далее гражданин должен набрать только номер 02 или другой телефон единой службы города и быть абсолютно уверенным в том, что по телефону ему скажут большое спасибо и примут незамедлительные меры.

    Это в идеале, об этом говорят разработчики интеллектуальных систем безопасности в городе и на транспорте.

    Как все работает в жизни вы знаете сами.

    С уважением, Ярослав Старухин
  • tim777
    07.04.2010 11:46
    Я вспоминаю худ.фильм "Опасно для жизни" с Л.Куравлевым кот сыграл роль Спартака Молодцова. Почти тот же сценарий. :)))
  • Elymas
    20.09.2011 05:36
    нет меток
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.