s

Открытие фестиваля "Неправильное кино"

Автор:
kama2011
Дата публикации:
29.09.2011 12:26
  • 855
  • 0

Открытие фестиваля "Неправильное кино"

29 сентября в более чем 30 городах России и Казахстана стартует грандиозный и единственный в своем роде глобальный культурный проект — Фестиваль Неправильного Кино.


Фестиваль неправильного кино открылся в Набережных Челнах 28 сентября закрытым показом для прессы и творческой молодежи фильма "Дальнобой без тормозов" (Freebird).
фильм “Дальнобой без торомзов” представили как лучший фильм о байкерах, но он не них.
Зрители могут увидеть поездку трех запутавшихся, бесцельно проживающих свои жизни трех мужчин, в которой они получают возможность взглянуть на себя со стороны.
В конце путешествия байкеры встречают человека, который им напоминает простые жизненные принципы: будь честен, слушай других, меняйся и заботься о других.
в итоге один из героев фильма прекращает исполнять неинтересные ему поручения главаря банды, бросает все и возвращается к своей дочери. Двое других – уезжают исполнять свои заветные мечты


В программе Восьмого фестиваля Неправильного кино шесть фильмов, ни разу не демонстрировавшихся в России: "Пузатая формула", "Блонидинка и разбойницы", "Дай мне руку", "Спунер", "Дальнобой без тормозов" и "Пепперминта".
Как и фестиваль, церемонию открытия организаторы постарались сделать как можно неправильней и в характере демонтсрируемых фильмов.
Премьерный показ фильма о байкерах открывал в фойе кинотеатра настоящий мотоцикл, на котором зрители охотно фотографировались.
Конкурс для зрителей на самые необычные имена для детей, которые надо было написать на воздушных шариках, был в дуже фильма о девочке по имени Пепперминта.

Фестиваль объявили открытым конкурсом на самое оригинальное перерезание ленточки среди гостей-дизайнеров.

Украшением церемонии стал канкан в исполнении танцовщиц кабаре и фокусы иллюзиониста.
Фестиваль пройдет в Набережных Челнах в кинозалах Синема-Парка с 29 сентября по 9 октября.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.