s

Одесса. Рушится дом

Автор:
CommonOdessit
Дата публикации:
03.09.2010 02:17
  • 634
  • 0

Одесса. Рушится дом

В городе Одессе, в доме № 9 по улице Гимназическая, начались разрушения - внезапно просела капитальная стена дома. В квартире 14, у владелицы Н.Ф. Пономарёвой посыпалась штукатурка, камни. Она боится заходить домой. Жители дома вызвали милицию и сообщили в Приморскую районную администрацию города Одессы и депутату горсовета. Милиция прибыла, что-то записала и уехала. Прибыли и представители фондодержателя этого дома, а именно, Приморской райадминистрации, и депутат Одесского горсовета. Выяснилось, что городские власти уже 4 года держат на контроле этот дом, а в 2008 году даже экспертиза признала, что он нуждается в немедленном ремонте и укреплении стен, однако до сих пор ничего не предпринято ввиду отсутствия финансирования.
Жители считают, что всему виной постоянное скопления под покрытием двора, на глубине, большого количества воды из-за безобраного обслуживания дома коммунальными службами. По жалобам жильцов в местные органы власти, милицию, прокуратуру уже сформировалось солидное дело с документами.
При виде видеокамеры чиновники райадминистрации повели себя агрессивно, угрожающе и воспрепятствовали деятельности журналиста. А в доме небезопасно находится, он в любую минуту может рухнуть.
Анатолий Петров

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.