s

Украинский мятеж предпринимателей

Автор:
CommonOdessit
Дата публикации:
15.12.2008 06:20
  • 633
  • 0

Украинский мятеж предпринимателей

Органы местного самоуправления на Украине ведут «борьбу» с экономическим кризисом по своему, только выходит так, что это осуществляется за счёт местного населения.
Месяц назад партия «Родина» в рамках оказания помощи частным предпринимателям с авторынка «Куяльник», который находится в ведении Одесской областной государственной администрации (ООГА), направили обращение, с просьбой обратить внимание ООГА на неправомерные действия администрации авторынка «Куяльник», и обеспечить контроль за ценами на предоставление услуг частным предпринимателям администрацией авторынка «Куяльник».
Предприниматели считают например, что администрация платит за земельный участок копейки, а с предпринимателей за эту землу сдирает три шкуры, а разницу забирает в собственный карман. В целом «различные поборы администрации авторынка «Куяльник» за три года повысились в четыре раза», говорит представитель партии «Родина» Сергей Бовболан, «в результате» продолжает Сергей Бовболан «цены на авторынке подскочили и многие предприниматели разорились и остались без работы.
ООГА за месяц не удосужилось даже ответить на обращение. И вот сегодня предприниматели с помощью партии «Родина» решили напомнить руководству области проведением предупредительного митинга.
На площади собралось до 400 человек. Предприниматели настроены решительно, и заявили, что пойдут до конца.
Авторынок «Куяльник», до сих пор, был самым крупным, и единственным авторынком в Одессе по доступным ценам на автозапчасти.

Одесса
Мобильный репортёр
Анатолий Петров
14.12.2008 года

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.