s

4 смельчака против армады НАТО

Автор:
CommonOdessit
Дата публикации:
22.07.2008 06:16
  • 582
  • 0

4 смельчака против армады НАТО

Украина. 21 июля 2008 г.
В общем получается так: в этот день в Одесском морском торговом порту ребята из партии «Братство» решили на двух резиновых лодчёнках остановить огромную военно - морскую машину НАТО прямо перед Одесским морским торговым портом. Остановить-то они не остановили, но шуму наделали достаточно. А имидж Си-Бриз 2008 забрызган грязью.

В целом они, вышеназванные активисты «Братства», действовали в интересах общественности города Одессы и Одесской области, и всей Украины, а те кто их «брал» в интересах той военно-морской машины НАТО, а значит против той самой общественности. Всё просто как апельсин.

Теперь осталось перечислить фамилии смельчаков и в анналы народных героев. Причём руками прихлебаев местной и центральной власти Украины.

Заработала украинская машина репрессий от страха и бессилия перед народом. В течение полудня невозможно было получить полной картины случившегося, до сих пор представителями взявших их структур не названы их фамилии, не известны подробности взятия этих четырёх смельчаков.

Все объяснения этих структур не проясняют картину, а наоборот её запутывают.
Как получилось так, что захватом руководили пограничники, а не водная милиция, если по рейду в районе маяка появилась госграница, то кому продано и за сколько наши территориальные воды, если нет, то, причём здесь пограничники? А какая роль в этом СБУ? Чьи приказы выполнялись в этот раз? Материалы в суд готовили пограничники, а значит проводили следствие, тогда на каком основании? Всё ли соответствует законодательству, соблюдены ли права захваченых? Не пора господину Литвину с премьер министром Тимошенко отчитаться по своему пограничному ведомству?

И всё таки народ сильнее НАТО. Журналистское расследование продолжается.
Прилагаются отчёт (два аудиофайла) о журналистском расследовании, и файлы переговоров с официальными лицами.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.