s

В Москве "Ниссан" столкнулся с полицейским авто

Автор:
Стрелец
Дата публикации:
01.10.2011 03:45
  • 755
  • 2

В Москве "Ниссан" столкнулся с полицейским авто

На пересечении Дмитровского шоссе и улицы 800-летия Москвы, столкнулись автомобиль Nissan и ВАЗ 2107, принадлежащий полиции. Со слов женщины - водителя Nissan, она ехала на зелёный сигнал светофора, а полицейский Жигулёнок выскочил из-за стоящих машин на запрещающий сигнал светофора. Никаких световых и звуковых сигналов от полицейского Жигулёнка водитель Nissan не слышала.

Комментарии (2)

  • Иркутянин
    01.10.2011 06:35
    Трудные будни начались для инспекторов УВД по САО. Как-то неуклюже обошелся с транспортным движением водитель полицейской машины. Нужно было дать сигналы. А теперь придется выяснять все нюансы ДТП. Думаю, был бы прекрасен репортаж с комментарием от сотрудника полиции. Как он вообще умудрился врезаться в одном месте и оказаться в другом. До сих пор не ясно, как повреждена именно правая дверь, когда столкновение произошло как имнимум лобовое...
  • Стрелец
    01.10.2011 20:32
    Улица 800-летия Москвы идёт перпендикулярно Дмитровскому шоссе. А Жигулёнок выскочил из-за стоящих, на Дмитровском шоссе, на красном, автомобилей. Соответственно и летел он перпендикулярно двигающемуся со стороны ул. Софьи Ковалевской, (это чуть дальше, улица, примыкающая к 800-летию Москвы) Nissan. Поэтому удар пришёлся в правую дверь. Убрали, потому что прошёл "разбор полётов" и два автомобиля создавали слишком большую проблему.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.