s

Сложная транспортная ситуация на станции "ВВЦ северная" и "ВВЦ южная"

Автор:
mirag
Дата публикации:
20.10.2011 01:54
  • 721
  • 5

Сложная транспортная ситуация на станции "ВВЦ северная" и "ВВЦ южная"

Сложная транспортная ситуация постоянно складывается в районе ВВЦ. Рядом с главным входом располагаются две конечные станции маршрутов НОТ: "ВВЦ южная"(троллейбусы и автобусы) и "ВВЦ северная"(автобусы) Также рядом проходит линия трамваев. В дни праздников и мероприятий площадь перед главным входом перекрывают для машин, при этом проезд к конечным станциям беспрепятственен. В результате, всё пространство конечных оказывается забито личным транспортом, транспорт же общественный зачастую не может не то что проехать, но и заехать на конечную, оказываясь в "ловушке" из машин.Всё это происходит при полном безразличии сотрудников ГИБДД, следящих за тем , чтобы никто не заезжал на огороженную территорию. При этом регулировкой дорожного движения они не занимаются.
Опасения вызывает тот факт, что всё чаще коллапсы на вышеупомянутых конечных станциях, происходят не только в праздники, но и в обычные будни и выходные. Решением проблемы является полный запрет заезда и подъезда личного транспорта к к/ст, помощью разметки и соответствующих знаков. В последующем организация ТПУ. Вывод автошколы с территории вдоль Продольного проезда и организации там парковки. Перенаправление, вплоть до принудительного, личного транспорта на парковку под эстакадой Проспекта мира. Вывод с территории К/ст "Макдоналдс"а и прочих точек торговли.
P.S. фотоматериалы сделаны в разное время, в сенябре - октябре 2011 года.

Комментарии (5)

  • samson101
    20.10.2011 06:46
    Что хотели московские власти от ВВЦ, то и получили: офисы, торговля, развлекуха, ролики, парк аттракционов - вот Вам и машины внутри и по периметру. И всё это на фоне монорельса, парка и зданий и сооружений выставки времён культа личности и освоения космоса. Это театр абсурда на огромной площади. Один только недавно сделанный герб СССР на пьедестале "Рабочего и колхозницы" чего стОит:-)
  • Иркутянин
    20.10.2011 06:55
    Хорошие фото! Особенно 5-ая - самая "говорящая".
  • Max_019
    20.10.2011 16:49
    Батюшки.Вначале глазам своим не поверил. Во что всё превратилось...Как я понимаю, это всё в будни. Эти нелюди даже не знают куда ещё своё железо поставить!
  • mirag
    20.10.2011 19:59
    Там где фото с троллейбусами это в День Города 4.09.11. остальное в будни. На "ВВЦ южной" всегда стандартно забито мето для стоянки автобусов. По мере его заполнения припаркованные автомоббили перемещаются на разворот для троллейбусов.
  • samson101
    21.10.2011 08:21
    Московские власти во дворах всё лето делали видимость заботы о москвичах, а про более значимое забыли. Надо в каждую управу по Собянину, тогда зашевелятся. Инициатива на нуле, назначенцы - управленцы.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.