s

В ДТП на юге Москвы пострадали 3 человека

Автор:
AlTeg()
Дата публикации:
06.11.2011 18:50
  • 781
  • 15

В ДТП на юге Москвы пострадали 3 человека

На юге Москвы произошло ДТП, в результате которого пострадали 3 человека. На пересечении Т-образного перекрёстка Канатчиковского проезда с безымянным проездом столкнулись грузовой "Соболь" и "Ниссан Альмера". По предварительной версии автомобиль "Ниссан" двигался по Канатчиковскому проезду в сторону улицы Вавилова, с прилегающего проезда, совершая левый поворот в сторону Загородного шоссе, выезжал автомобиль "Соболь", водитель проигнорировал требование знака "Уступить дорогу", выехав на середину перекрёстка он столкнулся с "Ниссаном", от мощного удара, "Ниссан" откинуло в забор и развернуло несколько раз вокруг оси, а "Соболь" разверуло на 180 градусов поперёк дороги. В результате аварии пострадали двое взрослых и ребёнок в автомобиле "Ниссан". На место прибыло несколько бригад скорой помощи. У одного из пострадавших было обильное кровотечение головы, у других пострадавших переломы и сотрясения головного мозга, все трое были госпитализированы в больницы города. От сильного удара, у обоих автомобилей начал выкать бензин и масло. На место прибыл пожарный расчёт, для смытия ГСМ. Причину ДТП установит группа разбора.

Комментарии (15)

  • Sobol
    06.11.2011 18:15
    а теперь рассказываю я-водитель Соболя. Я двигался по Канатчиковскому проезду в сторону ул. Вавилова. В моей машине были 2 пассажиров-жена и ребенок. Ниссан ехал также по Канатчиковскому, только в сторону Загородного шоссе. Ниссан пытался совершить левый поворот на прилегающий проезд в сторону ТТК, не уступая дорогу мне-ехавшему по главной дороге. После чего нас обоих развернуло. У водителя Ниссана черепно-мозговая травма и возможный перелом ноги. У меня и моей жены многочисленные ушибы рук, шеи и грудной клетки. Ребенок был госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга.
  • AlTeg()
    06.11.2011 19:59
    Sobol: Против вашей информации я ничего против не имею, спасибо что написали ТОЧНУЮ, а не ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ информацию, которая написана у меня. Информация составлялась не так просто, с пол пинка, без опрошен один из охранников рядом расположенного склада (ангара), он также говорил предварительно, сам он аварии не видел, как и я сам. Если вы что то имеете против, вчитайтесь ещё раз текст и найдите два ключевых момента: "По предварительной версии" а точной она значит быть не может!И второе, самое-самое последнее предложение.
  • tim777
    06.11.2011 20:18
    2Sobol: спасибо, за более точное описание. Я и мой коллега готовили сюжет в оперативных условиях и в этой связи некоторые детали могли и упустить, но всё это допустимо при тех формулировках кот. мы указываем, т.к мы не утверждаем о том кто куда ехал... Для этого в тексте всегда существуют такие ключевые моменты как: "...По предварительным данным..." (сюда относится и мнения очевидцев кот. высказывают свое видение происшествия, свои субъективные оценки ситуации и пр.) "виновника установит группа разбора/следствие..." (к этой формулировке относится то, что не мы указываем пальцем вот ты виноват и больше никто, т.к это прерогатива соответствующих органов). Следовательно из вышесказнного, даже при наличии иной версии происшествия, её изначальная суть не меняется.
  • Sobol
    06.11.2011 21:57
    спасибо за предоставленный фотоматериал. Оправдывать себя не пытался. Описал точную информацию для читателей.
  • KayzeR
    06.11.2011 22:49
    По повреждениям машин видно, что соболь ехал прямо а ниссан поворачивал налево и пересек траекторию соболя.
    Главное все живы. Выздоравливайте, скорее - пожеланием всем участникам этого дтп.
  • Pursh
    07.11.2011 03:51
    Такие объяснения репортеров, как "...сюда относится и мнения очевидцев кот. высказывают свое видение происшествия, свои субъективные оценки ситуации и пр." не могут претендовать на предварительные данные. Тем более, что был опрошен лишь один "свидетель", не видевший саму аварию. Предварительными данными могут быть лишь предположения сотрудников правоохранительных органов, которых наши уважаемые репортеры могли, но почему-то не сочли нужным спросить.
  • tim777
    07.11.2011 08:49
    2Pursh, ошибаетесь... все вышеперечисленное как раз и есть предварительные данные и не важно один был опрошен свидетель или несколько, или даже бывают случаи когда и опрашивать некого, т.к либо участники госпитализированы, а место аварии не слишком многолюдное. А потом не надо забывать об очевидном (т.е когда картина происшествия складывается без предварительного опроса) К примеру: машина врезалась в столб. Здесь неуместно было бы писать "по предварительным данным машина врезалась в столб...", а вот в следствие чего именно, авто подрезали, либо водитель был лихач точно не сказать...в таких случаях существует общеупотребимая трактовка: не справился с управлением. Также и здесь "по предварит.данным" - термин допускающий иные версии произошедшего кроме, той какую изложил автор сюжета.
  • volkov
    07.11.2011 10:01
    Какой смысл объяснят что либо этому репортеришке,он рогами уперся,половину из головы выдумал и все равно что ,лишь бы написать.Если бы я знал что он такой идиот я емубы прям там ряшку начистил барану.
  • AlTeg()
    07.11.2011 11:57
    volkov: вы тут со своими высказываниями по осторожнее. Вам говорят одно, а вы сразу кулаками после боя махать! Раз не поняли, ещё раз перечитайте! А по поводу взятия камментов у сотрудников ГИБДД и участников аварии, скажу следующее, сотрудники просто напросто не будут ничего рассказывать, у них и без этого дел в невпроворот по заполнению бумаг и протоколов, да и не обязаны они рассказывать, вот если попросят быть понятым, то другое дело, но там однозначно понятыми уже другое двое человек стали. По поводу участников аварии, снимите розовые очки и посмотрите сколько в людской массе всяких неадекватов, а испытывать судьбу с такими нет желания. Сегодня рассказали, а завтра начнут быдлячить и угрожать, о каких тут камментах может идти речь тогда. Да и вообще внештатные корреспонденты НЕ ОБЯЗАНЫ узнавать всегда такие подробности, не путайте ранги обязанностей!
  • tim777
    07.11.2011 12:18
    2volkov: А Вы собственно кто?.. С водителем Соболя мы вчера все нюансы выяснили. Лично Вас что не устраивает?.. В вашем комментарии 4 оскорбления в наш адрес. Предлагаю эмоции впредь держать при себе, тем более на этом проекте. Сейчас для участников аварии и их близких главное не то, что там где-то что-то не так написали, а то чтоб пострадавшие быстрее поправились, чтоб транспорт восстановить - расставляйте правильно приоритеты. Представляю как бы нам удалось провести беседу на месте аварии, если вы даже тут косвенно угрожаете физической расправой. Подумайте об этом на досуге...
  • Pursh
    07.11.2011 16:38
    tim777: Нет не ошибаюсь! Если Вы высказываете СВОИ предположения о произошедшем, то так и пишите. В противном случае или вообще ничего не надо писать, или то, что Вы называете предварительной версией, должно основываться на показаниях очевидцев.
  • bucken
    07.11.2011 16:48
    Мнение редакции "Мобильного репортера". Об одном событии может быть несколько точек зрения. Точки зрения очевидцев также могут разница. При этом окончательную картину события должна установить группа разбора в ГИБДД. Что и отметил автор в конце своего репортажа. А как в других СМИ описано это событие? Вы с ними тоже общались? Просто тут Вам отвечают. Причем отвечают авторы репортажа. Последнее - если у кого-то будет на руках решение группы разбора, то присылайте - мы приложим ее к репортажу. Дальнейшую полемику считаем бессмысленной. За повторные оскорбления и угрозы - удалим аккаунт (ы).
  • Pursh
    07.11.2011 17:02
    bucken: Авторов репортажа я не оскорблял и никаких угроз не высказывал. А со стороны редакции по поводу удаления аккаунта вижу прямую угрозу.
  • bucken
    07.11.2011 17:08
    Комментарий был ответом на все комментарии выше.
  • volkov
    07.11.2011 19:33
    Если не знаешь событий досконально то лучше не писать свои предположения! А ты прямо рассказал про аварию,кто как ехал и кто куда поворачивал.Если что то пишешь для общественности,оперируй только проверенными фактами.А по поводу физической расправы,то это тебе урок был бы .В Соболе ехали близкие мне люди, слава богу ,что все остались живы и более менее здоровы.Жалко только водителя альмеры увезли в больницу,я бы этой пьяной твари,с удовольствием бы травм добавил.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.