s

В результате ДТП на юге Москвы пострадал ребенок

Автор:
tim777
Дата публикации:
06.11.2011 16:05
  • 745
  • 6

В результате ДТП на юге Москвы пострадал ребенок

6 ноября днём на юге Москвы произошло ДТП в результате которого пострадало три человека среди которых был ребенок. На Канатчиковском проезде столкнулись фургон "Соболь" и а\м "Ниссан Альмера Классик". ДТП произошло на Т-образном перекрёстке. По предварительным данным водитель фургона стал совершать левый поворот для движения в сторону владения №13. В это же время ему на встречу в сторону ул. Вавилова в противоположном направлении двигался а\м "Ниссан". Его водитель попытался отвернуть в сторону, однако расстояние между автомобилями оказалось минимальным и они столкнулись. От мощного удара оба автомобиля развернуло и отбросило в сторону. На проезжую часть из одного из ТС стали вытекать ГСМ и повсюду были разбросаны осколки, смывать которые прибыли пожарные. В результате аварии пострадало три человека. Среди них был ребенок. С травмами различной степени тяжести он был госпитализирован бригадой скорой, помощь остальным была оказана на месте. Виновник данного ДТП будет установлен в ходе следствия.

Комментарии (6)

  • Sobol
    06.11.2011 18:20
    а теперь рассказываю я-водитель Соболя. Я двигался по Канатчиковскому проезду в сторону ул. Вавилова. В моей машине были 2 пассажиров-жена и ребенок. Ниссан ехал также по Канатчиковскому, только в сторону Загородного шоссе. Ниссан пытался совершить левый поворот на прилегающий проезд в сторону ТТК, не уступая дорогу мне-ехавшему по главной дороге. После чего нас обоих развернуло. У водителя Ниссана черепно-мозговая травма и возможный перелом ноги. У меня и моей жены многочисленные ушибы рук, шеи и грудной клетки. Ребенок был госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга.
  • MR_Denis
    06.11.2011 18:25
    Репортаж показан по ТК "Москва 24" в 22-ух часовом выпуске новостей.
  • AlTeg()
    06.11.2011 20:01
    Sobol: Против вашей информации я ничего против не имею, спасибо что написали ТОЧНУЮ, а не ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ информацию, которая написана у меня. Информация составлялась не так просто, с пол пинка, без опрошен один из охранников рядом расположенного склада (ангара), он также говорил предварительно, сам он аварии не видел, как и я сам. Если вы что то имеете против, вчитайтесь ещё раз текст и найдите два ключевых момента: "По предварительной версии" а точной она значит быть не может!И второе, самое-самое последнее предложение.
  • tim777
    06.11.2011 20:19
    2Sobol: спасибо, за более точное описание. Я и мой коллега готовили сюжет в оперативных условиях и в этой связи некоторые детали могли и упустить, но всё это допустимо при тех формулировках кот. мы указываем, т.к мы не утверждаем о том кто куда ехал... Для этого в тексте всегда существуют такие ключевые моменты как: "...По предварительным данным..." (сюда относится и мнения очевидцев кот. высказывают свое видение происшествия, свои субъективные оценки ситуации и пр.) "виновника установит группа разбора/следствие..." (к этой формулировке относится то, что не мы указываем пальцем вот ты виноват и больше никто, т.к это прерогатива соответствующих органов). Следовательно из вышесказнного, даже при наличии иной версии происшествия, её изначальная суть не меняется.
  • Sobol
    06.11.2011 21:55
    вам спасибо за предоставленный фотоматериал, оправдать себя не пытался, описал точную информацию для читателей.
  • bucken
    07.11.2011 16:32
    Было в эфире ТК "Москва 24" 06.11.2011 в 19:00
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.