s

Подготовка к зиме или "Операция "Вагон"

Автор:
maximum1978
Дата публикации:
10.11.2011 16:16
  • 822
  • 0

Подготовка к зиме или "Операция "Вагон"

Примводоканал сорвал все сроки по прокладке коллектора к строящемся Южным очистным сооружениям города. Прокладка труб началась ещё в июле на месте временно снятого участка пути последнего трамвайного маршрута города. Запустить движение по вновь восстановленному маршруту должны были как раз к 11 ноября, но Примодоканал забросил все работы. В результате вагонное депо осталось отрезаным от линии. Вагоны вынуждены ночевать прямо на линии.
Для того чтобы отремонтировать вышедшие из строя вагоны, отвезти их в депо и заменить на другие, работники тту вынуждены нанимать спецтранспорт для их погрузки и транспортировки в депо и обратно-начальник депо Полеев Геннадий Анатольевич.
Зиму вагоны проведут на линии. Горожане и сотрудники тту надеются, что вагоны выдержат зимовку прямо на линии. На следующей неделе синоптики прогнозируют первый снегопад. Чтобы не останавливать движение на последнем трамвайном маршруте началась переброска снегоочистителей на отрезанный от депо участок трамвайной линии. Свое столетие одна из старейших трамвайных систем России, запущенная в 1912 году- Владивостокская- встречает в "предсмертном" состоянии. Доживет ли Владивостокский трамвай до своего векового юбилея.....

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.