s

Московская служба спасения прекращает свою работу

Автор:
tim777
Дата публикации:
13.11.2011 13:09
  • 811
  • 0

Московская служба спасения прекращает свою работу

Центр приёма экстренных вызовов от населения,
ЗАО «Московская Служба Спасения»
прекращает свою работу.
Что такое центр приёма экстренных вызовов?
Центр приёма экстренных вызовов – это реальная возможность любого человека, попавшего в беду получить помощь, как психологическую, так и физическую.
Центр приёма экстренных вызовов – это дружный коллектив профессионалов, которые не оставят в беде ни одного человека, которые в первые секунды определяют степень угроз и мгновенно реагируют, вызывая те или иные службы города.
Центр приёма экстренных вызовов – это мощная справочная система, обеспечивающая информационную поддержку не только жителей Москвы и Московской области, но и всех наших соотечественников, где бы они ни находились.
Центр приёма экстренных вызовов принимает и отрабатывает более 20 000 обращений в сутки, ни одна из существующих структур, не сможет справиться с таким количеством просьб о помощи.
У центра приёма экстренных вызовов есть армия добровольных помощников, это автомобилисты-радиолюбители, обученные корреспонденты, помогающие людям на улицах города получить оперативную помощь, а в некоторых случаях и сами эту помощь готовы оказать.
Потеряв такую службу мы подписываем смертный приговор людям, которые не дозвонившись не получат оперативную помощь. Время – в большинстве случаев, решающий фактор спасения жизни человека – самого ценного, что есть на этом свете.
Служба была создана в 1995 году, человеком, у которого погиб ребенок по причине того, что он не смог дозвониться, чтобы получить экстренную помощь.
За 16 лет служба выросла и окрепла, обладает колоссальным потенциалом, не оставляет ни одного звонка без внимания, помогая в беде, приносит реальную помощь людям.
В эти дни служба празднует свое 16-летие. За это время в рядах службы спасения зарегестрированы несколько сотен корреспондентов, которые в случае необходимости при возникновении ЧП вызвать оперативные службы города, оказать ПМП. Их автомобили оборудованы специальными антеннами и помечены стикером на кот. изображен символ службы спасения - "летучая мышь". 10 дней назад на набережной Тараса Шевченко собрались активисты службы спасения и операторы для обсуждения создавшейся ситуации по закрытию структуры. Совместно они планируют попытаться решить данный вопрос, о чем также ведутся обсуждения на специальном форуме.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.