s

Псевдоважная бандероль

Автор:
Алекс Бонд
Дата публикации:
30.11.2011 21:03
  • 584
  • 1

Псевдоважная бандероль

Сегодня, по присланной из почты квитанции, пошел я получать бандероль, присланную откуда-то для моей мамы. Она часто что-либо получает, так как является председателем садоводческого товарищества, а также председателем Совета ветеран, почетным ветераном. Она мне дала и деньги, на объявленную стоимость 700 рублей плюс почтовые расходы - 60 рублей. Прислали мне какой-то "сверхофициальный" пакет, который изображен внизу на присланной мной фотографии.
Каково же было наше с ней недоумение, когда мы увидели то, что находится в этом пакете! Это какая то раскрутка на деньги. Ведь прислали прислали какую то не нужную, похоже даже бесплатную "литературу", в виде листовок , газет и буклетов, причем по фантастическим ценам. Мы этого ничего не заказывали. Адрес, кстати тоже непонятно откуда они нашли наш, и даже название дачного кооператива!

Не знаю можно ли с таким безобразием как-то бороться, но хочу предупредить других людей, которым придут такие письма их ни в коем случае не выкупать!!!

Комментарии (1)

  • Artem_077
    30.11.2011 17:23
    Многим приходит всякая ерунда (книги, ещё что-то). Люди просто отказываются получать, вот и всё. Сам видел на почте, как женщина пришла с квитанцией что-то получать, ей говорят надо оплатить, она говорит, а ну тогда не надо мне это, я ничего не заказывала. Без проблем оформляют отказ и всё...
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.