s

Пожар в поселке Криуша Рязанской области

Автор:
6349880
Дата публикации:
28.12.2011 12:50
  • 1320
  • 3

Пожар в поселке Криуша Рязанской области

26 декабря 2011 года в поселке Криуша Рязанской области произошло возгорание жилого деревенского дома. На тушение прибыли четыре пожарных расчета.
Это те самые пожарные машины, которые были приобретены Администрацией Рязанской области по распоряжению Правительства Российской федерации в связи с тяжелой пожарной обстановкой летом 2010 года.
Напомню что в тот день 5 августа горел хвойный лес в близи поселка Криуша. По свидетельствам очевидцев , Дым затмил солнце и было темно как ночью. В море огня сгорело бОльшая часть поселка.
Только тогда в этом поселке в пожаре сгорело 54 дома. Владимир Владимирович Путин лично приезжал поддержать жителей этого села в тяжелый для них момент. Обещал в скором времени восстановить потерянное жильё.
Как видим в селе восстановлены не только жилые дома , но и школа , клуб, административные здания и магазин.
Пожар в старом деревенском доме - банальная история, но сколько он нам напомнил.









Комментарии (3)

  • belova-alexandra
    09.05.2012 13:16
    Когда первые криушенские машины прибыли дом только дымился, не большое было возгорание. Машины то приобрели, а толку что!? Первая машина без воды пришла, у второй - замерзла, четвертую минут 40 ждали пока пол дома не сгорело. 4 машины пришло не криушенских, а со Спасск - Клепиков, а это 30 км, как минимум 30 минут езды, а зимой еще больше.Кислородных масок у пожарных не было, боялись в дом зайти. Сами хозяева лазили в дом и спасали свое имущество, а пожарники стояли и смотрели. ПОЗОР!!! Даже лестницы у них не было, искали у местных.
  • belova-alexandra
    09.05.2012 13:18
    Владимир Владимирович денег дал, а как бардак был, так и остался!!! Воду провели , а в гидрантах ее нет.
  • belova-alexandra
    09.05.2012 13:24
    Этот дом находится максимум в 1 км от комфортабельного здания МЧС, которое построило правительство РФ. Спасибо пожарникам Спасс - Клепиков, что не дали сгореть дому до конца.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.