s

Две машины столкнулись на Алтуфьевском шоссе

Автор:
mirag
Дата публикации:
20.01.2012 15:06
  • 937
  • 6

Две машины столкнулись на Алтуфьевском шоссе

В пятницу в 14:00 на пересечении Алтуфьевского шоссе и Инженерной улицы столкнулись два автомобиля. Водитель автомобиля "Форд Фокус", двигавшийся по Алтуфьевскому шоссе в сторону центра, остановился на запрещающий сигнал светофора. Водитель двигавшейся сзади машины среагировать не успел и "догнал" "Форд". В результате столкновения никто не пострадал, машины получили механические повреждения. Они перекрыли левый ряд Алтуфьевского шоссе в центр. На шоссе затрудненно движение в центр от Илимской улицы до Инженерной.

Комментарии (6)

  • Artem_077
    20.01.2012 13:31
    Снимали ДТП или проезжающие машины?
  • Max_019
    20.01.2012 19:12
    Сейчас таких ДТП тьма. Я уже даже не хочу снимать это. За 2 дня на Алтушке видел две аварии с почти полностью перекрыванием движения.Но неинтересно. Данный репортаж лучше было б снять с середины дороги.
  • Artem_077
    20.01.2012 22:35
    А лучше было снять ещё с другой стороны, а то тут можно подумать, что снимали просто машины, а дтп случайно в кадр попало...
  • bucken
    24.01.2012 08:06
    Я вот с Вами не согласен - информация даже о таких ДТП полезна. Во-первых это накоплении информации, хроники. Во-вторых люди зачастую ищут свидетельства ДТП. А вот качество съемки - да, не очень.
  • Max_019
    24.01.2012 15:16
    Ну не знаю... вот сейчас ехал домой по Алтушке (в центр). 2 аварии в сторону области с "поцелуями". Сейчас у всех есть мобильники.Там хоть какая-никакая камера и все всё равно стоят ждут ДПС. Снимать видео,где царапинка маленькая-на данном сайте тема далеко не популярная. Всем подавай битые тачки "в железо" и тела... Александр,яндекс,думаю,имеет такую статистику.В какое время ни открой-куча ДТП по городу.
  • bucken
    24.01.2012 16:49
    2 Niklinkin: Во-первых: только Вам решать, что снимать, а что - нет. Во-вторых: популярность трэша на сайте "Мобильного репортера" сложилась исторически. Ввиду того, что именно трэш потом берут коллеги на ТВ. А когда репортаж берут на ТВ, то МР выплачивает авторам гонорары. Поэтому многие активные авторы стали концентрироваться именно на съемках трэша. В-третьих: Яндекс имеет свою информацию, мы свою (от авторов). В-четвертых: в Москве, если я не ошибаюсь больше 1000 ДТП в сутки происходит. В-пятых: у каждого репортажа есть его оценка. Считаете репортаж не интересным - поставьте ему минимальную оценку. В-шестых, да, к сожалению, на сайте есть много недостатков, у зрителей(читателей) нет возможности отбирать репортажи интересным им критериям. В-седьмых: Максим, в Ваших словах тоже очень много здравого смысла. Мнение редакции субъективно. Но иногда мы делаем послабление, автор учиться, как раз другие авторы (как Вы) ему сейчас и сказали - в чем его ошибки.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.