s

Тепло пришло в дома замерзавших на Скобянке

Автор:
alt-gazeta.ru
Дата публикации:
29.01.2012 18:45
  • 475
  • 0

Тепло пришло в дома замерзавших на Скобянке

По телефону, Альтернативной , и.о. руководителя администрации Сергиева Посада Андрей Сахнов, рассказал о том, что теперь уже все дома, пострадавшие из-за аварии на теплотрассе в районе Скобянки, на 15 часов 29 января - отапливаются.

Об этом ему доложил начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения Леонид Чупраков.

- "Все это время, и днем, и ночью, практически без отдыха, на аварии работало несколько бригад технических специалистов, а также Штаб, в который входили не только чиновники обеих администраций, но и представители управляющих компаний, завода "Звезда", городской Теплосети, - рассказывает Андрей Сахнов. - Всем жителям пострадавших домов было предложено эвакуироваться в профилакторий ЗОМЗа. Однако данным предложением воспользовалась только одна семья из дома №26 по улице Клубная. Многодетная мать с детьми.

На последнем этапе, во время подачи тепла в дома, возникли трудности с местами замерзшими трубами. Шаг за шагом, используя тепловые пушки, мы постепенно заполнили систему отопления в каждом доме. Часть разрытых теплотрасс, какое-то время не будет засыпано, на случай возникновения новых прорывов. Так мы сможем гораздо оперативнее отреагировать, и решить проблему. Теплопотери в этих местах будут минимальны. Главное все держать под контролем."

Слова Андрея Сахнова подтверждают и звонившие нам жители, а также пользователи городского интернет-форума и портала Сергиев.ру.



Андрей ТРОФИМОВ

Фото с ресурса sergiev.ru пользователя savl (архивное, не с этой конкретной аварии)

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.