s

Любовь на морозе

Автор:
kama2011
Дата публикации:
15.02.2012 16:58
  • 715
  • 0

Любовь на морозе

На бульваре Энтузиастов в Челнах 14 февраля девушки устроили флешмоб - с табличками "Обними меня" они готовы были заключить в свои объятия первого встречного.
Вечером, на катке "Медео" сотни китайских фонариков в форме пылающих сердец отправились в небо автограда.
Девушки на бульваре совсем юные, поэтому с мужчинами обниматься стеснялись, а делали это друг с другом. В завершение "обнимашек" девушки скинули верхнюю одежду и станцевали на бульваре. В разных частях города молодые челнинские пары запускали китайские фонарики. Перед праздником собирались сделать массовый запуск на площади "Азатлык" перед мэрией, но разрешение получено не было. Тем не менее, парочки пришли и запустили фонарики. Их запускали на набережной, перед торговыми центрами, во дворах. Самый массовый запуск "сердечек" состоялся на катке "Медео". Некоммерческая организация "Лига дела" для горожан устроила розыгрыши и конкурсы, а в конце праздника организовала коллективный запуск горящих сердец.
"Лига дела" целый месяц проводила на своих страницах в социальных сетях конкурс на самую романтическую историю любви. В день всех влюбленных на катке "Медео" лучшие пары были награждены. На катке можно было оставить свое признание в любви, а самые красивые были зачитаны. Дети участвовали в конькобежной эстафете, а пары пробовали объяснятся в любви на иностранных языках. Под зажигательную музыку в мороз челнинские пары, с детьми выпустили в небо голубые, желтые, но, в основном, алые светящиеся сердечки. Такое впервые происходит в Набережных Челнах

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.