s

Альтернативный митинг на ВДНХ

Автор:
Evolution1
Дата публикации:
23.02.2012 15:46
  • 1414
  • 8

Альтернативный митинг на ВДНХ

Все смешалось на митинге Кургиняна против всех - несмотря на хорошую организацию митинга, возникало ощущение сумбура - за кого и против чего все собрались? Можно было увидеть лозунги разных мастей - за СССР2.0, за чистую Россию, против Навального, Путина, оранжевой революции, олигархов и сникерсов, второй приватизации - в общем, можно было выбирать по вкусу, кому что нравится.... Действительно, альтернативный митинг получился.



Комментарии (8)

  • Brokman
    23.02.2012 20:26
    Малоинформативно как то получилось. Жалко что слюнявого Кургиняна не видно! Его голос без его образа не вызывает того сногсшибательного эффекта, как это было на предыдущем анти оранжевом митинге. Кургинян пудрит народу мозги! После декабрьских выборов у него страшная каша в голове и он не знает, как "накормить" этой кашей остальных. А все уже сыты по горло всякого рода враньём, которое обрушивается на нас ежедневно. Вспомните, как вели себя все новостные каналы на следующий день, после декабрьских выборов! Народ вышел на улицу а по ТВ тишина. Позор!
  • Olimp21200
    24.02.2012 22:56
    Вы совсем как животное изясняетесь, время покажет кто прав, ставлю на кургиняна :)
  • Brokman
    25.02.2012 00:12
    А Вы, видимо, залетевший на сайт тролль, который хамит, вызывая на ответные действия....Да не дождётесь! Скажу цитатой из фильма "Слушатель" -Умри, карикатура! Для особо одарённых, кто пишет ИЗЯСНЯЕТЕСЬ и кто думает, что животные могут говорить -здесь обсуждают репортаж, а не и тех, кто оставил комментарии! А Кургинян не лошадь, чтобы на него ставить! :)
  • Olimp21200
    25.02.2012 08:15
    Уважаемый ... Вы свою культуру показали репликами в первом коментарии "слюнявый кургинян" и кормит кашей (враньем). Ответные действия были на ваш первый коментарий, классика тролизма обвинить в этом меня. (спасибо посмеялся). А теперь по существу. Ваш первый комент содержит только одно предложение обсуждающее репортаж и оно первое ( ролик малоинформативен) остальное - это ваше личное отношение к кургиняну и его "каше" а не к репортажу.
  • Brokman
    25.02.2012 09:35
    По поводу культуры и тролизма -Вы меня оскорбили в своём первом посте! Вместо того, чтобы выразить ко мне свою неприязнь в личке, Вы это сделали нарочито показательно в комментариях. Вы не создали ни одного репортажа, но зато уже преуспели в оскорблениях! И после этого Вы утверждаете, что Вы не тролль? Тогда зачем Вы здесь? Своё отношение к выступающему на митинге Кургиняну я имею права выразить, потому, что его голос слышен в репортаже. Я полностью разделяю мнение автора репортажа, о возникшем у него на митинге "ощущении сумбура -за кого и против чего все собрались?" Вот в этом, как раз, и виноват гражданин Кургинян, который с пеной у рта и в образе возбуждённого фанатика, пугает собравшихся оранжевой угрозой! А от Вас, уважаемый, я буду ждать хоть одного репортажа! Докажите с камерой в руках, что Вы не тот, за кого я Вас принимаю!
  • Olimp21200
    25.02.2012 11:28
    Повторюсь что первый мой пост был после вашего. Вы позволили себе одну простую вещь которая сильно отдает пропогандой, а именно выразили (причем в нелицеприятной форме) от себя мнение народа в том числе словами "кургинян пудрит народу мозги" , так как вы сделали это публично, в ответ получили публичный коменнтарий. Я не сделал пока репортажа но является ли это аргументом для неответа на ваш первый "немного" тенденционный пост. Говорите Оранжевой угрозой Всех запугали :)
    Я не буду по этому поводу с вами вступать в спор тут ( перешел бы в личку но не знаю как это делать с мобильных устройств). У нас разное мнение и цели оскорблять я не преследую. Вы выразили публично личное мнение в первом посте и получили публично личный ответ.
  • Brokman
    25.02.2012 14:37
    Опять всё с ног на голову! Какая может быть пропаганда в простом комментарии? Я что на митинге выступаю или призываю к чему-нибудь? "..именно выразили (причем в нелицеприятной форме) от себя мнение народа в том числе словами "кургинян пудрит народу мозги"..." -Бред! Если в моём личном мнении о господине Кургиняне было слово "народ" -это совсем не значит, что я выразил мнение народа. И не нужно тень на плетень наводить, навязывая всем свою интерпретацию сказанного мной. "...так как вы сделали это публично, в ответ получили публичный коменнтарий." Отвечу так -на публичный комментарий я получил публичное оскорбление! "Я не сделал пока репортажа но является ли это аргументом для неответа на ваш первый "немного" тенденционный пост. " -Вы сами то поняли, что сказали? "Говорите Оранжевой угрозой Всех запугали" -Не нужно искажать мои слова!
  • Brokman
    25.02.2012 14:38
    "У нас разное мнение и цели оскорблять я не преследую." -А зачем тогда оскорбляли? Выразили бы просто своё мнение в посте и на том разошлись бы -каждый при своём мнении. В конце Вы повторяетесь! Ну вроде всё... Больше я Вас "кормить" не буду! С большим удовольствием посмотрю Ваш первый репортаж! Всё равно, о чём он будет. Ждём-с!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.