s

Алабайку с пятью ножевыми ранениями спасли ветеринары

Автор:
Svinka
Дата публикации:
14.03.2012 10:40
  • 919
  • 1

Алабайку с пятью ножевыми ранениями спасли ветеринары

Люди нашли собаку...всю полностью пропитанную кровью...ей было нанесено 5 глубоких ножевых ранений с проворотом...сильнейшая кровопотеря. Собаке пытались отрезать голову.

Внимание! Мытищи: существо которое это сделало ходит где-то рядом с вами. Это не самооборона!!! Это попытка жесткого убийства собаки.
Дети, которые видели бедолагу, боятся выходить на улицу со своими питомцами...

Собаку забрали, отвезли в стационар, 12.03, срочно прооперирована, операция длилась больше 5 часов, 5 ножевых ран (грудь, брюшина, шея), разорвана плевра, переливание крови
На 13.03 собака стабильна, находится в стационаре под наблюдением, на капельницах...
Собака безумно ласковая-при знакомстве сразу же облизала руки девушке, которая с ней сидела на капельнице. Возвращаясь с прогулки решила обследовать все комнаты,к местной кошке отнеслась совершено лояльно. Во время капельницы спокойненько дрыхла то на её руках,то на коленях,а потом они и вовсе в обнимку улеглись.Только периодически пыталась как-нибудь перевернуться-все же тяжело лежа дышать.Да,и требует,чтоб её постоянно гладили и целовали. Все лечебные манипуляции переносит отлично,всё терпит. Аппетит не очень,пьет хорошо,особенно если воду можно с пальцев облизать. Оказалось,что это огромный ласкучий плюшевый мешок. Который всё время улыбается и очень хочет жить...!

Комментарии (1)

  • puv65
    11.04.2012 19:24
    Тварюга увидел бы как издевается руки переломал бы.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.