s

Корреспондент "Мобильного Репортера" попал в ДТП

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
20.03.2012 04:51
  • 1137
  • 6

Корреспондент "Мобильного Репортера" попал в ДТП

Во дворе дома номер 17 по Новокосинской улице произошло ДТП. Столкнулись ВАЗ 2101 и Деу Нексия. ВАЗ двигался по дворовой территории в сторону дома номер 15. При приближении к пересечению с другой внутридворовой дорогой, перед ВАЗом слева выехал автомобиль Деу. Водители обоих машин не успели среагировать и затормозить. Автомобили столкнулись. За рулем ВАЗа находился корреспондент Мобильного Репортера. Его автомобиль часто использовался для выездов на различные московские происшествия. В результате ДТП корреспондент не пострадал, однако его пассажирка, сидевшая спереди, получила травмы и рассечение носа. После осмотра медиков, пострадавшая была госпитализирована. Остальные участники ДТП не пострадали. На место прибыли сотрудники ГИБДД, пожарные и спасатели. Помощь последних не потребовалась. Вероятнее всего, виновником ДТП будет признан водитель Деу, который не уступил дорогу ВАЗу, находящемуся справа. Ведется расследование ДТП.

Комментарии (6)

  • Cassini
    20.03.2012 05:49
    Ремни безопасности...не, не слышал. Все, кто например ко мне садится, пристегиваются, не нравится или не хочешь, пшол вон из машины, без разговоров...такая мелочь и рассечение носа...хорошо что, хоть не головой в лобовое стекло. Урок на будущее...
  • Cassini
    20.03.2012 05:52
    А копейка ничо, хорошее такое состояние!) Нельзя не отметить, для её то лет )) починить, покрасить, зхапалировать, хром восстановить, ваще класс...а девушке, скорейшего выздаравления, и впредь всегда помнить о ремне..
  • bucken
    20.03.2012 06:09
    Саня, всякое бывает, крепись! Ане желаем скорейшего выздоравливания.
  • tim777
    20.03.2012 08:38
    Плюсую про ремень. Все повреждения от того что было резкое и внезапное торможение. Согласно законам физики по инерции пассажир "ещё ехала" в то время когда машина уже стояла причаленная в другой. Желаю Ане скорее поправиться... Что касаемо самой машины, так ничего страшного...она ещё побегает. От сильных повреждений спасла невысокая скорость в жилой зоне (не более 20 км/ч). Если бы пристегнулись, то вообще могли не пострадать вовсе. Думаю на перспективу будет хорошим уроком.
    П.с: У меня самого ещё в детстве были подобные случаи, когда было внезапное торможение автомобиля. В первом случае я ударился о спинку сиденья и расшиб нос, во втором случае при резком торможении мама совершила полет с заднего сиденья "запора" четко в лобовое (переднее сиденье было демонтированно для перевозки больших объёмов грузов).
  • Weresk
    20.03.2012 10:31
    Ирония судьбы...
    А про ремни все верно говорите.
    Удивительно,но многие до сих пор удивляются,глядя когда я пристегиваю себя ремнями.
    Кстати,читал,что на скорости свыше 90км/час лучше не пристегиваться,травмы сильнее оказываются в случае аварии.
  • hello024
    20.03.2012 17:23
    так сказать,издержки профессии) ну,Ане надо было пристегнуться,нос был был цел и хорош в любую погоду,как выражается Карлсон) Не воспринимайте всерьез,я шучу немного. Главное,все целы и здоровы.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.