s

Закрытие сезона зимнего биатлона

Автор:
kama2011
Дата публикации:
01.04.2012 23:26
  • 948
  • 0

Закрытие сезона зимнего биатлона

В последний день марта и в первый день апреля биатлонисты республики Татарстан провели свои последние в этом сезоне зимние спринтерские и индивидуальные гонки.
Центр биатлона в Татарстане - Набережные Челны. Этот спорт успешно развивают энтузиасты-ветераны челнинского биатлона, которые сейчас работают медиками, воспитателями и полицейскими - Ильдус Файзрахманов, Евгений Лебедев и Дамир Мухутдинов.
В субботу светило яркое солнце, снег таял, и на глазах росли лужи на трассе. Вымотанные бегом, молодые участники стреляли неважно, и только ветераны показывали пример.
Среди мужчин первое место завоевал Семен Абруков. У юношей сильнейшим стал Марат Муллагалиев, у девушек – Гульназ Арсланова. Первым среди подростков оказался Кирилл Стрельцов, среди женщин – Екатерина Поташина. Среди ветеранов не было равных Евгению Лебелеву.
В воскресенье погода лучше не стала - шли снег с дождем. лучшие результаты показали те, кто лучше бегает на лыжах. Планировалось участие в гонке глав районов республики, но они испугались непогоды и не приехали.
Если еще будет мороз, то в следующие выходные состоится масс-старт.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.