s

Митинг в защиту отеля "Маяк" (поселок Листвянка) состоялся в Иркутске

Автор:
Иркутянин
Дата публикации:
11.04.2012 12:49
  • 1144
  • 0

Митинг в защиту отеля "Маяк" (поселок Листвянка) состоялся в Иркутске

В Иркутске 11 апреля в 15 часов сотрудники всех предприятий группы компании «Байкальская Виза» вновь вышли на митинг на площади "50 лет Октября" протестовать против бесчинств суда и прокуратуры и их наглых действий по рейдерскому захвату отеля «Маяк». За последние полгода гражданское сознание общества выросло уже на порядок. Люди не просто уже осознают, что наглые и бесцеремонные действия иркутских правоохранительных органов вызывают ответную реакцию людей, но и готовы действительно выходить на улицы и площади.
Екатерина Дубинова , сотрудник пресс-службы ассоциации «Байкальская Виза»:
«Если раньше чётко позиционировались личные амбиции двух женщин: главы «Байкальской Визы» Татьяны Казаковой и советника генпрокурора по Сибирскому Федеральному округу Альбины Ковалёвой, то теперь это явно выраженный рейдерский захват собственности, в котором одна из сторон действует усилиями всей, без исключения, мощи правоохранительной машины и судов, а другая сторона – только собственными силами и средствами».
Также к видео с митинга прилагается развернутый комментарий во время интервью с участником акции в защиту отеля "Маяк" от Дмитрия Матвеева.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.