s

Крупное ДТП на востоке Москвы: погибла девушка, еще двое пострадали

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
14.05.2012 02:24
  • 5277
  • 11

Крупное ДТП на востоке Москвы: погибла девушка, еще двое пострадали

Крупная автоавария произошла вечером на востоке Москвы. ДТП случилось на пересечении шоссе Энтузиастов и Свободного проспекта. Автомобиль БМВ двигался по Большому Купавенскому проезду в сторону района Новогиреево. Водитель БМВ, двигаясь на спуске и видя впереди зеленый сигнал светофора, выжал из машины все возможное. Однако незадолго до аварии, дорога была помыта поливомоечными машинами. Пересекая шоссе Энтузиастов, иномарка потеряла сцепление с дорогой на мокром асфальте. Машину занесло, отбросило на бордюр и на полном ходу, боком, машина влетела в мачту городского освещения. Удар был настолько мощным, что почти двухтонная машина буквально завернулась вокруг столба. Удар пришелся на сторону водителя. Сидевшая за рулем молодая девушка 20-ти лет по имени Мария скончалась мгновенно. Известно, что она была студенткой РГСУ. В момент ДТП она везла свою подругу домой, на Напольный проезд. Пассажир сидевший рядом с водителем, это еще одна девушка - подруга погибшей и пассажир, сидевший сзади, получили тяжелые травмы и были отправлены в городские больницы. Для деблокации пострадавших и извлечения тела погибшей привлекались силы сразу трех спасательных отрядов, также пожарных. Несмотря на это, вызволить погибшую девушку удалось лишь спустя полчаса. На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД и следователи, сейчас устанавливается причина аварии, личности людей, находившихся в автомобиле. Движение по Свободному проспекту в сторону Новогиреево было перекрыто на полтора часа.

Комментарии (11)

  • MrBloomer
    14.05.2012 05:02
    Я конечно не отрицаю вины водителя BMW, но всё-же решающий фактор сыграла мокрая дорога. Вот нахрена их каждый день поливают? Чтобы машины были грязные? Единственное что нужно Москве - машины-пылесосы. Они немного увлажняют дорогу и собирают весь мусор, а поливалки только на несколько часов прибивают был к краям дороги.
  • Разведчик
    14.05.2012 00:45
    Пусть земля этой девочке будет пухом. Видел собственными глазами её. Помочь уже было нельзя. Это очень ужасно. Жить и жить бы еще. Родителям и близким желаю чтобы держались. А всем остальным будет уроком. Не нужно гонять, на тот свет мы всегда успеем и места там хватит каждому. Цените своих родных, близких, друзей при жизни. Берегите их и берегите себя. Никто кроме нас самих нас не убережет от беды. Храни Вас Господь.
  • hello024
    14.05.2012 03:11
    господи,какая скорость должна быть,чтоб так получилось???? Спектра сказал хорошие слова.
  • hello024
    14.05.2012 05:35
    Если б дождь,то обвинять"небесную канцелярию"? Машины-пылесосы ,да,хороши,но их не хватит,так как пылесборники очень быстро забиваются дрянью на наших дорогах.А поливалки быстрей делают.Да и заодно прибивают вредные частицы взвеси в воздухе. Например,против тополиного пуха пылесосы бессильны,только поливалки помогут ,или надеяться на "небесную канцелярию".
  • puv65
    14.05.2012 06:29
    Молодая не опытная, в авто школе чему учили если учили а не купила? в правилах ясно сказано водитель должен учитывать погодные условия,водитель как минер ошибается один раз.Вод стаж 26лет ни одной аварии по моей вине.
  • mirag
    14.05.2012 07:30
    Ехала так, будто это последний зелёный свет в её жизни... Так и случилось... На дороге никому и никогда нельзя спешить, иаче можно успеть... на собственные похороны.
  • Rgzmatron
    14.05.2012 11:11
    Дети, в 19 лет, вам только кажется, что вы уже взрослые (всё знаете, всё умеете, всё можете). К чёрту опыт, уясните более важную вещь - автомобиль средство ПОВЫШЕННОЙ опасности!!! Мудрость - это по взрослому.
  • hello024
    14.05.2012 18:25
    вообще на свежепролитой дороге,неважно ,от дождя или поливайки,грязь и остатки от машин(бензин,масло,пыль от тормозных колодок и шин) сбиваются в комки,превращаясь в скользкие катки.Вот почему при первых каплях дождя или проливания надо сбавлять скорость.Примерно через 5-10 мин комки исчезают.
  • Rgzmatron
    14.05.2012 19:26
    В данном случае роковую роль, видимо, сыграл "трамплинный" эффект пересекаемых, перпендикулярно располагаемых направлений движений (ш. Энтузиастов). Разность плоскостей дорог на перекрёстках не редкость на радиальных трассах (долго практикую, давно наблюдаю).
    Подскок на сухой дороге > приземление на мокрую > потеря сцепления с асфальтом > потеря контроля над управлением...
  • kobpa
    14.05.2012 23:30
    выражаю мои глубочайшие соболезнования родителям девочки я конечно понимаю но надо держаться. Я очень скорблю о том что так произошло, если кто знает где будут похороны отпишитесь я бы съездил, очень жаль покидать этот свет в таком возрасте а особенный удар принять родителям им сейчас очень не легко смериться с тем что их кровиночки уже нету. СКОРБЛЮ!!!!!!!!!
    Здесь на самом деле трудно судить что было виновником происшествия так как никто не знает что произошло в тот момент, а знают только те кто остался на этом свете вот у них и надо спросить что до как произошло в тот момент. ПУСТЬ ЕЙ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ АМИНЬ........ а самое главное не поминайте её плохим словом девчонка была хорошей
  • Разведчик
    15.05.2012 00:13
    Похороны будут на кладбище в тарасовке (Ярославка). 16 Мая. В 8 утра сбор у метро Щелковская.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.