s

Незаконное строительство шашлычной в ЮВАО

Автор:
alextsaryev99
Дата публикации:
19.05.2012 18:39
  • 747
  • 15

Незаконное строительство шашлычной в ЮВАО

15 мая состоялось и было показано по ТК "ВЕСТИ-Москва", время не известно, собрание жильцов домов 12,13,14,15,16,18,19 по 8-й ул Текстильщиков. а так же домов 32,36,40,42,46 по Волжскому б-ру. Там было много сказано про вырубку деревьев. Тем более было сказано в начале видео-сюжета, что было вырублено половину деревьев. И где правда?!, Я сам житель того самого района и той самой улицы! Могу сказать с уверенностью, что ни одно дерево, кроме сухих веток (которые падают периодически на головы пешеходам) не были повреждены!!! Приезжайте к нам сами и убедитесь! Кстати, те, кто строят сей объект, обещают избавиться от наплыва бомжей у фонтана и за одно облагородить это место и поменять старый, на более красивый фонтан, плюс к этому, по обещанию будет посажен кустарник по периметру!

Комментарии (15)

  • Weresk
    19.05.2012 16:00
    Информационная война...
  • alextsaryev99
    19.05.2012 16:05
    типа того
  • alextsaryev99
    19.05.2012 16:13
    Только очень много вранья от г-жи Татьяны Овчеренко. Она глядя в лицо не только жителям района врала, но и в камеру всему Российскому народу врет, что было вырублено половину деревьев в сквере, на видео видно что это не так!
  • vlad67
    19.05.2012 17:37
    Не смотря на информацию о выпуске деревьев, Ваша сторона не ясна: вы за строительство шашлычной или же против?
  • Стрелец
    19.05.2012 18:15
    vlad67: Вы наверно хотели сказать "...о выРуБке деревьев.."
  • alextsaryev99
    19.05.2012 18:27
    vlad67 Конечно же против! Но, в сюжете в громкий голос было не однократно сказано, вырублено половина деревьев, вот что задело!
  • nstekstili
    26.05.2012 13:07
    Господа, давайте не смешивать божий дар с яичницей. Деревья действительно целы - те, что еще не успели вырубить до того, как началась стройка. Хотя не так уж целы, вокруг высохшего ствола тополя-старожила "гуманно" обмотали электрокабель для освещения пресловутой стройки.
    Когда говорят про вырубку, имеют в виду, что вырублено после 1999 года. А стройку захреначили прямо на газоне, электрокабелем газон поранили. А теперь этот недоделанный урод стоит, и куда его девать?
    Если хотите видеть факты, документы, подробную информацию, смотрите блог tekstili.blogspot.com И нечего обвинять человека - в начале разберитесь, а потом хайте грубыми словами! Как не стыдно!
    Не знаю, у кого там инфовойны, а там все подробно рассказано - в начале автору сомнительного резюме надо было уточнить детали, а потом резюме резюмировать.
    Даже время мероприятия поленился посмотреть в картинке, которую сам же и привесил! В 19-30 было собрание, посмотрите на Вашем же фото!
    Вот такие у нас горе-репортеры мобильные!
  • alextsaryev99
    26.05.2012 19:09
    nstekstili Повторюсь, я ПРОТИВ! Но, Вы и все остальные в районе никак не можете понять, что после стройки все будет возмещено! Будет снесен и построен новый фонтан с подсветкой, так же будут посажены разные растения(кустарник) и т.д.Организована будет круглосуточная охрана, не будет БОМЖей! Лавочки установят новые! Пешеходные дорожки будут обновлены! Можно будет спокойно с детьми гулять, не опасаясь ни на что!Не хватает только ордера от АТИ!
  • nstekstili
    26.05.2012 20:50
    alextsaryev Конечно, Алексей, никто не может понять, а Вы один все поняли. Вы достоверно все знаете, как и что будет сделано. Что будет возмещено? Кому возмещено? Главе Управы в виде взятки? Или кому? Даже Управа не знает, что будет подстветка. А Вы откуда? Представитель застройщика? Может быть, Вам из окна видно? Или штрейкбрехер? Скорее всего, простите, не штрейк, в просто "брехер". Какая круглосуточная охрана? Кого от чего? Жителей от сквера или сквера от жителей? Бомжей не будет? А куда они переместятся, в подъезды ближайших домов? Конечно, лавочки и дорожки, конечно - для ресторана, что не сделаешь. И музыку по ночам погромче сделать! И стоянку на остальных газонах. А ордер от Ати они получат, подмажут, подмаслят и получат.
  • nstekstili
    26.05.2012 21:08
    alextsaryev Теперь о деревьях. 1. То, что Вы поснимали деревья, как они растут, на свой мобильный, еще не говорит о том, что все в целости и сохранности. Вы оскорбили человека, мне кажется, еще и несправедливо. Причем здесь, втихаря. А опубликуйте ка свои претензии хотя бы на сайте Народного Совета и не анонимно на этот раз, как нас просили, помните?, про гадюшник у Вашего дома, а открыто и честно! Да, растут, кто спорит! Но что сохранилось в сквере с момента его закладки, вот вопрос?
    2. Расскажите о случаях, когда сухие деревья падали на прохожих, это интересно, мы сделаем репортаж. Кроме того, напишите ВЫ запрос в Управу по таким фактам - только достоверным фактам - официально. Не переваливайте ни на кого, сделайте сами, потрудитесь! Тут писать каждый может, а Вы оторвитесь от своего мобильного, и займитесь реальной работой.
  • nstekstili
    26.05.2012 21:08
    3. Один из последних репортажей в нашем блоге tekstili.blogspot.com о том, как электрокабель для нужд стройки прибили гвоздями к дереву, тополю, старожилу сквера. Вы можете посмотреть фото, а потом сходить на место, раз уж рядом живете. Это тоже кто то придумал?

    Алексей, хватит втихаря наводить смуту.. Знаете, это некрасиво самому поднять бучу, а потом в кусты! Точнее, в деревья сквера! Вы определитесь, Вы за чистоту и первозданность сквера или за круглосуточную охрану и фонтан с подсветкой.
  • nstekstili
    26.05.2012 21:17
    Ха, не хватает самой малости, ордера от Ати. Да это самый главный тут документ, вообще вопрос законности стройки. И вообще в сотый раз для тех, кто в танке, напомню, что согласно постановлению Правительства Москвы от 99 года, что строительство в сквере запрещено вне зависимости от подсветки фонтана! Подробно можно узнать в первоисточнике, на сайте блога - там указаны все основания, почему стройку надо свернуть и все восстановить, как было. Народ, не ведитесь на провокации, а читайте, как есть на самом деле. Кстати, и Управа признала незаконность стройки. Хватит скользких интерпретаций. Алексей, а зачем это Вам? Все-таки, признайтесь! ))
  • nstekstili
    26.05.2012 21:19
    А еще, Алексей, потрудитесь все-таки объяснить, почему Вы не ознакомились с содержанием документов, почему не высказались по теме на сайте Народного совета, а предпочли другую тему, причем, попросили нас выложить материал анонимно? Почему потом удалили свой ролик?
  • alextsaryev99
    27.05.2012 09:52
    nstekstili Вы очень много сказали! Теперь, я имею право у Вас спросить о законности созданного Вами блога, логотип законно был поставлен в блог?! Вы мне еще и угрожаете, в пред последнем комменте. Я еще и должен признаться..
    Теперь мне все ясно, что Вы ничего так и не поняли!
    Если будет построено сие сооружение, то сквер будет обновлен, будут посажены свежие кустарники и деревья, бомжей не будет, потому как, будет круглосуточная охрана, фонтан с подсветкой, в первую очередь приятно для детей! Будут установлены новые лавочки, газон будет тоже обновлен. не ужели Вам не будет приятно посидеть в тени деревьев, без вони бомжей и всякой алкашни? Если нужно, то сквер будет обнесен кованным забором, с калитками для прохода. Да, что там говорить...
  • nstekstili
    27.05.2012 22:49
    Уважаемый Алексей! По работе блога Народного совета и самого Народного Совета Вы можете пообщаться в первоисточнике, собственно говоря, Вы знаете, куда обратиться. Если дорожного рабочего интересует юриспруденция, также пишите, милости просим. Начать самообразование можете с Конституции РФ, в частности, со статьи 3.
    Повторять в режиме автоответчика про кованый забор вокруг фонтана с подсветкой и персональным охранником на каждой лавочке у ресторана в тени деревьев без бомжей и вони алкашни не следует - все присутствующие Вас поняли с первого раза.
    Были заданы конкретные вопросы. Ваше право не ответить. Считаю дискуссию завершенной. Всего хорошего.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.