s

Авария во дворе дома в Воронеже

Автор:
tategora
Дата публикации:
27.05.2012 00:32
  • 1357
  • 1

Авария во дворе дома в Воронеже

26 мая 2012 около 9 часов вечера пьяный водитель на белой Ауди Q7 протаранил детскую площадку. Он приехал во двор примерно за полчаса до этого, пообщался в машине с девушкой, и после этого рванул с места, пробив полуметровый забор, окружавший внутренний дворик, проехав на высокой скорости по детской площадке, наехав на скамейку и разворотив ее, и выскочил с противоположной стороны, также снеся забор и разбив три припаркованные машины. Сильно пострадала Мицубиси и "Девятка", а "Приоре" повезло больше - у нее только поцарапан бампер и разбита задняя правая фара. Но это все железки, хозяевам мое сочувствие, но они это однозначно переживут - существуют суды, где можно восстановить материальный ущерб.
Как получилось так, что на площадке не оказалось в этот момент детей и сидящих на скамейках бабушек - непонятно! Этот двор окружают три больших дома, каждый на несколько сотен квартир, и тут постоянно кто-то гуляет - мамочки с колясками, разного возраста детки, подростки сидят компаниями, бабушки выходят подышать свежим воздухом. Плохая погода, по счастью, удержала дома жильцов окрестных домов, и огромный джип нанес только материальный ущерб. Но мы уже не чувствуем себя в безопасности. Госномера Ауди заснять не удалось - их скрутила раньше приехавшая группа поддержки пьяного водителя. Те, кто оказался на месте происшествия раньше, сказали, что номера были "крутые", серии ААА, кажется. В любом случае фото номеров и "героя" есть однозначно, снимали многие. Также эта группа поддержки пыталась ввести в заблуждение приехавшую полицию, выдав за водителя одного из "бойцов". К счастью, во дворе было много свидетелей и они не дали скрыть виновника. Жаль, что РЕН-ТВ Воронеж отказалось приехать, сказали, что у них выходной, но я надеюсь, что жильцы настоят на том, чтобы вышел сюжет с любительской съемкой.
Я не знаю, чем закончить рассказ. Выложу фотки. Последнее время широко распространенная в интернете информация не дает замять такие дела. Надеюсь, водителя накажут, лишат прав, заставят возместить ущерб. Надеюсь.

Комментарии (1)

  • speccc
    28.05.2012 08:33
    Происходящее шокировало пьяный водила на ауди Q7 гос номер А478АА 36
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.