s

Обстановка у Триумфальной арки спокойная

Автор:
tim777
Дата публикации:
04.06.2012 12:10
  • 609
  • 3

Обстановка у Триумфальной арки спокойная

4 июня утром от редакции телеканала "Москва-24" поступило сообщение о том, что возле Триумфальной арки на Кутузовском проспекте развернут мобильный пост ДПС. По сообщениям редакции, сотрудники ГИБДД останавливают автомобили с ведомственными номерами. По прибытию на место данных об остановке транспортных средств с ведомственными номерами и спецсигналами установлено не было. Непосредственно за Триумфальной аркой стоял экипаж ДПС. Сотрудник ГИБДД напротив обеспечивал беспрепятственный проезд кортежей в сторону центра. За всё время съёмки сюжета ни одно ТС не останавливалось. Позже экипаж ДПС сменил другой для несения дальнейшей службы не спецтрассе.

Комментарии (3)

  • Разведчик
    04.06.2012 10:15
    Интересно, почему когда случается что-нибудь значимое, то Москва 24 это не всегда оперативно заказывает. Был случай, когда у меня ЧП было буквально под боком. Об этом написали в бегущей строке на М24, своих туда не послали, но и мне не позвонили. Это Открытое шоссе, зимой, с автобусом ДТП. А когда появляется подобная "мусорная" информация, которая реально ни о чем , то Мобильным репортерам сразу звонят. Это не есть плохо, но нужно как то это урегулировать, чтобы была действительно четкая работа, больше информации, ну и соответственно, было интересней и нам и М24.
  • tim777
    04.06.2012 10:24
    2SPECTRA, верную мысль говоришь. Когда мне позвонили и сказали про то, что я дал в описании. Я сразу сказал, что сильно сомневаюсь в том, что реально что-то будет. Причем в самой редакции сказали: "Ну даа...может там никого и нет!". Причем мне потом звонили второй раз когда я был на месте, но свои прогнозы я только лишь подтвердил.
  • bucken
    05.06.2012 11:33
    Господа у них есть свои съемочные группы. Как Вы думаете, кого они пошлют на интересное событие своих или стороннюю организацию? То, что МР-вцев посылают для проверки всякого хлама - это правда. Редакция МР будет общаться с редакциями телеканалов по этому поводу.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.