s

Митинг вкладчиков АМТ банка в центре Москвы

Автор:
AMTbank
Дата публикации:
10.06.2012 23:10
  • 1224
  • 2

Митинг вкладчиков АМТ банка в центре Москвы

За коррупционные игры Банка России расплачиваются вкладчики! Вкладчики АМТ банка вышли на согласованный митинг 10 июня в сквере Девичья поля (м. Парк Культуры) у памятника Л.Н.Толстого под проливным дождем чтобы показать свое недовольство действиями банка России, а также действиями ликвидатора АМТ банка- ГК АСВ!
На момент отзыва лицензии АМТ банк должен был вкладчикам 15 млрд.рублей, а Банку России всего 7 млрд. рублей. Не нужно знать тонкостей банковской деятельности, что бы не понять, что АМТ банк гасил свою задолженность перед Банком России за счёт привлекаемых вкладов и Банк России прекрасно это понимал. При этом рейтинговые агентства в банковской сфере на основании заверенной Банком России отчётности подтверждали достаточно высокий рейтинг АМТ банка, а независимые эксперты, изучив документы банка, не видели причин для отзыва лицензии. Банк до отзыва лицензии ни на один день не прекращал обслуживание кредиторов и заемщиков. В народном рейтинге на сайте Банки.RU он стабильно входил в тройку самых лучших банков по качеству обслуживанию вкладчиков — физических лиц.
Таким образом, Банк России намеренно не только не предпринимал никаких действий по защите вкладчиков, но и заведомо скрывал негативную информацию о деятельности АМТ банка, что бы не отпугнуть вкладчиков и за их счёт побыстрее решить свою проблему по возврату кредита и скрыть созданную им некрасивую ситуацию по его выдаче. На сегодня самым важным вопросом, от которого зависят судьбы вкладчиков, является оценка активов банка АМТ, которую провела аккредитованная в ГК АСВ компания ООО «Евроэксперт». Открытый аукцион по выбору фирмы оценщика имущества не проводился. Оценка имущества была поручена дружественной фирме ЗАО «Евроэксперт» по результатам закрытого аукциона проводимого среди оценочных компаний только аккредитованных при ГК АСВ. Не вызывает сомнения, что эта компания, дружественная ГК АСВ, за столь щедрое вознаграждение будет выполнять любые установки своего донора, в том числе максимально занижать оценочную стоимость активов, или вообще объявлять их безнадежными. Вкладчики АМТ банка будут добиваться оценки активов независимой оценочной компанией!

Комментарии (2)

  • AMTbank
    10.06.2012 19:30
    Наш сайт в контакте http://vk.com/club38200800
  • aspaeros
    10.06.2012 23:23
    Банк России к ответу!!! Уже порядком достали все эти мошеннические и коррупционные схемы ЦБ.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.