s

Пикет вкладчиков "АМТ банка" прошел в Москве

Автор:
AMTbank
Дата публикации:
19.05.2012 01:46
  • 1045
  • 3

Пикет вкладчиков "АМТ банка" прошел в Москве

Вкладчики АМТ банка протестуют против банкротства.
Уже совсем скоро тысячи обманутых вкладчиков АМТ Банка будут «отмечать» год как банк лишился лицензии. Все понимают, что в том, что произошло, не обошлось без политики (о беглом казахском олигархе Аблязове много публикаций в СМИ), но страдают реальные российские люди, которые доведены до отчаяния, искалечены тысячи судеб. Вкладчики АМТ банка пикетируют Агентство по страхованию вкладов, Центробанк, пишут письма в прокуратуру, Госдуму, Следственный комитет, но, к сожалению, кроме отписок и заявлений «следите за сайтом АСВ, где будут публиковаться сведения о банкротстве», больше никакой информации нет.
Вкладчики АМТ банка оказались полностью незащищенными и лишенными своих конституционных прав, т.к в отличие от вкладчиков Ми банка ( история прогремевшая в марте месяце), ЦБ не посчитал нужным предупредить о проблемах в банке и вклады принимались до дня отзыва лицензии.
После отзыва лицензии АМТ банка, судьбы многих людей разделились на «до» и «после».
Руководителями АСВ, г-ном Мельниковым А.Г. было чётко сказано, что первые выплаты начнутся «…если не в декабре 2011 года, то сразу после новогодних праздников точно…в худшем случае кредиторам первой очереди будут выплачены деньги близко к 100%» На дворе май 2012 года, но вкладчики АМТ банка не получили, кроме страховки ни копейки.
Если при отзыве лицензии речь шла о значительном превышении чистых активов, то сейчас – на 20 июня 2012 года назначен суд о признании банка банкротом. 5500 клиентов банка, у которых были вклады более 700 тысяч – а это кровно заработанные деньги на квартиру, лекарства, обучение, «гробовые», обеспокоены судьбой своих денег.
18 мая вкладчики вышли на пикет к зданию Агентства по страхованию вкладов, чтобы потребовать сделать новую оценку домодедовской земли из конкурсной массы кредиторов, но кредиторы сами укажут компанию в которой они закажут эту оценку! Кредиторы недовольны, и не доверяют оценке аккредитованной в ГК АСВ компании Евроэксперт! Оценка не может отличаться в 5 раз у компании Евроэксперт и также аккредитованной в ГК АСВ компании Финэкспертиза!!!

Комментарии (3)

  • AMTbank
    18.05.2012 23:01
    http://vk.com/club38200800
  • AMTbank
    18.05.2012 23:24
    http://vk.com/club38200800
  • AMTbank
    19.05.2012 11:42
    Друзья! Мы должны сейчас максимально объединиться до принятия судебного решения о банкротстве!!!!!.... Иначе система нас раздавит полностью!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.