s

ДТП на Ярославском шоссе в районе деревни Голыгино

Автор:
sanechekbezd
Дата публикации:
30.11.2012 14:29
  • 1384
  • 3

ДТП на Ярославском шоссе в районе деревни Голыгино

По словам водителя фуры, водитель Газели остановился в правом ряду. Водитель фуры не справившись с управлением на скользкой, заснеженной дороге, совершил столкновение с Газелью. Фуру развернуло поперек дороги. Никто не пострадал. Движение в сторону Москвы было блокировано около часа.

Комментарии (3)

  • zLOEuXO
    01.12.2012 16:40
    1
  • zLOEuXO
    01.12.2012 16:42
    Огромное спасибо автору репортажа!!! Я водитель газели только все было не так как прокомментировал водитель фуры, а может просто не пояснил какая газель именно была виновником ДТП. В репортаже моя газель которую вмяли в отбойник. Дело было так, ехал я в левом ряду в переди меня ни кого небыло, как вдруг две фуры начали оттормаживать и перестраиваться в левый ряд в переди меня, у меня запас на торможение было хоть отбовляй так как я держал достаточно большую дистанцию, мы почти остоновились, как я увидел в левое боковое зеркало в зади "летящую" фуру
  • zLOEuXO
    01.12.2012 16:43
    красную на полном ходу без малейшего признака на остановку, я мошинально выкрутил руль вправо и попытался влезть между фурой и отбойником что бы избежать "лепешки" но было уже поздно!( но этот маневр думаю спас мне жизнь!! так как от удара груженной машины меня в зад я отлетел вперед и ударился рекошетом об фуру впереди, затем по инерции меня кинуло на отбойник где и прижал меня прицеп красной фуры которая была груженая дсп 20 тонн. Вообщем вывод такой: не соблюдение скоросного режима, не соблюдение дистанции в столь плохую заснеженную дорогу. Водитель красной фуры виновный в ДТП что подтверждает о наличии постановления. ему это вышло в штраф 500 рублей. но буду надеятся что за его "пофигизм" ему еще перепадет, ибо думаю ОСАГО не покроет полную гибель моего авто. Всем удачи на дорогах!!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.