s

Осенний бал шансона состоялся на Якиманке

Автор:
tim777
Дата публикации:
30.11.2012 22:48
  • 946
  • 0

Осенний бал шансона состоялся на Якиманке

Бальные платья снова в моде! Благотворительный «Осенний Бал Шансона» состоялся в банкетном комплексе «Полянка-Холл». Ежегодное мероприятие является благородной столичной традицией и проводится уже на протяжении 15 лет. На этот раз все собранные средства направлены больным детям неотложной детской хирургии и травматологии доктора Рошаля Л.М. Руководитель проекта - Татьяна Кондрашева. В числе организаторов данного мероприятия – управа района Якиманка.
Мало кому в жизни удается побывать на настоящем балу: подолы платьев у дам скользят по полу, кавалеры в строгих смокингах, гости в вечерних платьях, ну а место, где проводилось мероприятие – помогло создать нужную атмосферу уюта и утонченности. Интересная программа, выступления детей, сбор средств - все это привлекло многих неравнодушных людей. Центральным событием праздничного вечера, несомненно, явилось награждение юных талантов в рамках концертной программы. Одним из атрибутов благотворительного Бала стал аукцион детских рисунков.
На приглашение выступить на благотворительном концерте, с целью передачи вырученных средств детям из клиники Л.М. Рошаля, откликнулись многие популярные исполнителей в жанре шансон. Среди них: лауреаты премии «Шансон года», участники фестиваля «Эх, Разгуляй!», «Славянский Базар!»
Организаторы отмечают, что мероприятие прошло в теплой душевной атмосфере. Весь вечер со сцены звучали слова благодарности всем, кто не остался равнодушным к «Осеннему Балу», кто нашел время и внес свой вклад в доброе дело.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.