s

В Сургуте на "пешеходнике" сбили девочку

Автор:
Elymas
Дата публикации:
15.12.2012 15:53
  • 721
  • 3

В Сургуте на "пешеходнике" сбили девочку

Около 16-30 на пешеходном переходе на улице Иосифа Каролинского сбили маленькую девочку. Водитель Nissan X-Trail белого цвета, превысил скоростной режим, о чём свидетельствует длинный тормозной путь и не заметил выбегающую на дорогу девочку лет 7. К счастью удар был вскользь, поэтому девочка сильно не пострадала, отделавшись ссадинами и ушибами. Водитель сбивший пешехода не отходил от девочки ни на минуту и постоянно ей помогал. Поскольку ДТП произошло в вечернее время, пришлось подождать скорую помощь минут 7-10... Девочка жаловалась на боли в ноге и пояснице. (Зв. cопровождение Metallica - Orion (Instrumental).

Комментарии (3)

  • groborona
    15.12.2012 13:57
    в этот вторник ехал с водителем. Ситуация: мороз -40, видимость на дороге 100-150 метров, едим мимо остановки, стоит автобус, совершаем обгон вплотную к автобусу - водитель не сбавил скорость и не снял даже ногу с газа, скорость под 80! Я говорю:"Вот сейчас выскочил бы пешеход и ВСЁ гербарий на капоте!". Ответ "водителя":"Ну все же знают что спереди обходить нельзя!"... Водители когда же Вы вобьете в свои ТУПЫЕ головы! Что Вы в населенном пункте-городе! Максимальная скорость 60! В жилой зоне 5!!! И ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ К ПОЯВЛЕНИЮ ПЕШЕХОДА В ЛЮБОМ МЕСТЕ! НЕТ такого места Где Вы не могли бы "встретить" пешехода!! Я часто слышу от "водителей" фразу :"А тут не положено переходить" "Тут нельзя ходить".. Вот что дяденьки.. получившие бумажки и сидящие за рулем!! ЭТО МЕСТО НАЗЫВАЕТСЯ ГОРОД! ТУТ ЛЮДИ ХОДЯТ ВЕЗДЕ! ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ К ПОЯВЛЕНИЮ ПЕШЕХОДА В ЛЮБОМ МЕСТЕ!
  • groborona
    15.12.2012 13:58
    Недавно в Москве пешеход как-то забрел даже в туннель!.. Что Мы тут видим! Остановка! ВОТ ОНА! ЧП случилось в месте в котором КАЖДЫЙ ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН быть готов к данной ситуации!!.. Слов нет больше! Дальше маты!.. Что до девочки.. то ей Очень повезло и есть 1000 вопросов к её родителям!!!.. P.s. водитель всё таки не совсем сволочь. Хоть остался на месте, а то стало "модно" уезжать!
  • idimas
    16.12.2012 12:35
    X-Trail был черный, ну или тёмный точно. его видно с самого начала. он стоит справа с открытым капотом (достал автоодеяло подложить под девочку). Насчет "сильно не пострадала" тоже, к сожалению, не уверен. Хотя очень надеюсь на это. До сих пор переживаю за нее.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.