s

Метро. Расклейка объявлений. Рекламный беспредел?

Автор:
Antikrizis2012
Дата публикации:
19.12.2012 11:05
  • 847
  • 2

Метро. Расклейка объявлений. Рекламный беспредел?

Наблюдаю ситуацию, когда неизвестные мужчины производили расклейку объявлений на станции метрополитена. Я задал вопрос о правомочности действий. Они ответили, "нам сказали так сделать, все согласовано...."
кто такой умный, который дал указание совершить подобные действия? Идем дальше, если они "сотрудники" , то сказать им мог непосредственный руководитель или начальник. Кто этот "умный" начальник?

Комментарии (2)

  • bucken
    19.12.2012 07:18
    Ну, на счет того, что это "криминал", то с очень большой натяжкой все таки. Поменяли рубрику с "криминала" на "общество". А вообще, мне лично всегда нравятся ваши репортажи, живая картинка и Ваше активное участие в сюжете. :) Плюс тема затронутая в репортаже - хотя и мелковата, но все же интересно. Знаете, там все время говорят "самовольная расклейка рекламных объявлений запрещена...", однако может, в данном случае, это не самовольная и согласована с администрацией метрополитена. Учитывая, что рекламируется как раз работа в самом метрополитене.
  • Antikrizis2012
    19.12.2012 07:25
    мы живем в такое время, когда все регламентировано. Если и производится расклейка объявлений, то в оборудованных специальных местах. в данном случае это нанесение мелкого ущерба( скоч оставляет слой клея на стене и его устранение требует затраты времени обслуживающего персонала, затраты рекативов по растворению остатков клея, уродует внешний вид станции, чем наносит психологическую травму клиентам метрополитена :-)) никто не может дать разрешение на расклейку,, кроме уполномоченой фирмы по размещению рекламы. В данном случае это - злоупотребление служебным положением :-))
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.