s

В Ново-Переделкино открылся Горнолыжный склон

Автор:
mreporter871
Дата публикации:
01.01.2013 19:42
  • 1221
  • 0

В Ново-Переделкино открылся Горнолыжный склон

Горнолыжный склон в Ново-Переделкино считается одним из крупных центров зимнего отдыха в Москве. Склон расположен в экологически чистом районе Москвы. В отличие от других московских горнолыжных трасс, которые обустраивались на естественных склонах, трассы в Ново-Перделкино полностью искусственные.
На большой горе расположены:
Две трассы разных уровней сложности. Протяженность каждой 200 метров.Спуск со склона занимает около минуты.
Максимальная высота склона – 50 метров. Это выше чем 17-этажный дом.
Вечером трассы склона освящаются. На территории склона есть два кафе – на улице и в административном здании.
Имеется ski-сервис – место, где все желающие смогут подготовить свои лыжи и доски к катанию и починить сломавшееся оборудование – к услугам лыжников и досочников.
На территории есть площадки для сноубордистов, оборудованные тремя профессиональными трамплинами, перилами и трассами типа Half Pipe и Big Air.
3 горнолыжные трассы
Трасса тюбинга
Учебный детский склон с оборудованной трассой и подъемником
Трасса для занятий сноубордом - Half Pipe и Big Air
Spaine и рейпарк
Подъемников - 4 ("бэби-лифт")
Бугельная канатная дорога -1.
Но в первый день Нового Года склон работал не в полную силу: работал лишь 1 подъемник для лыжников, а людям, пришедшим покататься на тюбинге, приходится подниматься в гору своим ходом. Кстати, подъемник- далеко не бесплатное удовольствие. Ведь поднимаясь в 200-метровую гору можно потерять очень много сил. Итак, цены в будние дни: 5 подъемов стоит около 120 рублей, 10 подъемов 190 рублей, 30 подъемов- 480 рублей. А в выходные и праздничные дни цена вырастает аж в 2 раза! Сегодня, как я уже сказал, склон работал не полностью, и людям, даже которые могли потратить деньги на подъемник, были вынуждены подниматься в гору своим ходом. Но даже это не испортило им новогоднего настроения, и они с большой радостью скатывались с горы вновь!

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.