s

Ночной подмосковный Железнодорожный

Автор:
spasatelBAO
Дата публикации:
05.01.2013 23:30
  • 838
  • 0

Ночной подмосковный Железнодорожный

Заснеженный город очень красив. Ночью свет падает на снег, и его кристаллики отражают блеск. На деревьях большое количество снега, и при достаточном освещении смотрится очень красиво. в Лесах катаются на лыжах, дети ищут горки, которых практически нет.Любители активного новогоднего отдыха тоже не останутся без праздника. Так, фанаты ветра, адреналина и скорости уже могут смазывать лыжи и готовить свои сноуборды к крутым виражам и головокружительным высотам, которые в этом году предлагают горнолыжные курорты Подмосковья.
Ведь совсем не обязательно ехать в Альпы или Куршевель. Прокатиться с ветерком можно будет всего в часе езды от Москвы. Заинтересованным экстремалам любезно предоставят свои гостеприимные склоны многочисленные подмосковные горнолыжные центры. Например, Яхрома, крупнейший из них, и расположенный всего в 46 километрах от МКАД в сторону Дмитрова.
Неплохой альтернативой станут также центры «Сорочаны» и «Волен», расположенные чуть дальше по Дмитровскому шоссе. Выбор тут зависит, пожалуй, только от ваших предпочтений и, разумеется, кошелька. Надо сказать, что новички, впервые встающие на лыжи, смогут не только эти лыжи взять напрокат, но и воспользоваться помощью профессиональных инструкторов.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.