s

Транспортное бессилие на юго-западе Москвы

Автор:
LaimeLaim
Дата публикации:
20.01.2013 17:34
  • 721
  • 1

Транспортное бессилие на юго-западе Москвы

У троллейбусного маршрута № 34 (м.Юго-Западная- Киевский вокзал) вечно случаются задержки на ул.Кравченко, там расположена диспетчерская данного маршрута. Вот и сегодня в отстойнике стоят 6 машин и ни одна и не едет. Люди в ожидании стоят и мерзнут на морозе. Самые нетерпеливые отправились в диспетчерскую, выяснять когда же отправиться троллейбус, кто-то пошел пешком. В диспетчерской данную ситуации объяснили тем, что случилась задержка и скоро какой-нибудь из троллейбусов продолжит свой маршрут. Но на деле было совсем не так у одного троллейбуса сломались двери, у другого не работал валидатор, у третьего еще что-то было сломано. Остается загадкой неужели сложно, зная, что зимой бывают и снегопады и морозы, держать в отстойнике для таких авральных ситуаций резервный транспорт.

Комментарии (1)

  • mirag
    20.01.2013 19:28
    Если есть недовольные работой маршрутов мосгортранса , состоянием инфраструктуры и т.д. то они могут обратиться по телефонам горячей линии (на остановках и в салонах подвижного состава ) а также по форме обратной связи на сайте мосгортранса.
    У нас -же любят по- советски сетовать на проблемы , но не пытаться их решить. Конечно проще обхаять водителя и диспетчеров, но поверте, от них ничего не зависит, кто -бы чего не думал и как -бы себе их работу не представлял. А пассажирам и в голову не придёт обратится кудато ещё, конечно проще ныть и переговариваться между собой, да нападать на водителей, у которых и так работа не сахар. А если -бы все те кто ждал и возмущался, каждый, написал -бы (нормальное , без эмоций)сообщение в мосгортранс то работу маршрута скоректировали-бы. Но пассажирам похоже проще вести себя по- советски - вот и получают советский сервис...
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.