s

Body-art встреча прошла в Иркутске

Автор:
Иркутянин
Дата публикации:
22.01.2013 18:25
  • 936
  • 0

Body-art встреча прошла в Иркутске

Фантастическая и мистическая фотосессия с элементами нательной живописи прошла 20 января в Иркутской фотостудии "Лофт".
Боди-арт как направление бодипейнтинга сейчас все активнее развивается в столице Прибайкалья. Желающих раскраситься растет с каждым разом. Кому-то нужны эффектные фотографии, кто-то хочет выделиться на корпоративной вечеринке, а для кого-то это просто как дополнительное развлечение на мероприятии подобного уровня.
Участие в красивом расписывании тела на мероприятии "Боди-арт в новом свете" не бесплатное. В стоимость услуг входило прическа и рисунок боди-арта. Участница должна была сама придумать образ и заранее обсудить с художником-визажистом варианты раскраски. Получить волшебный образ можно было с помощью светящихся красок в сочетании с флуоресцентными лампами.
Катерина Лавровская, организатор встречи "Боди-арт в новом свете" в Иркутске:
Фототусовки с боди-артом проводятся с целью подбора фотоматериала для "Боди-арт фестиваля", который планируется провести летом этого года. В 2012 году в рамках первого фестиваля была проведена фотовыставка и были напечатаны календари с фотографиями.
Встреча была нацелена, главным образом, на фотосессию. Фотографирование с каждой из трех девушек заняло около 40 минут. Пока модель фотографировалась в студии, в гримерке в это время готовилась следующая участница.
Во встрече "Боди-арт в новом свете" могли принять участие все желающие и вовсе не обязательно профессиональные модели. Скорее раскрепощенные, смелые девушки, которые не побоялись украсить свое тело яркими красками и свободно позировать перед объективами фотокамер. Над созданием завершенного образа трудились художники-визажисты, парикмахеры и фотографы.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.