s

Резкое потепление вызвало обильные снегопады и автомобильный коллапс

Автор:
Fagundas
Дата публикации:
24.01.2013 10:10
  • 491
  • 0

Резкое потепление вызвало обильные снегопады и автомобильный коллапс

Барнаульским автомобилистам сегодня не позавидуешь. Как и предупреждали прогнозы синоптиков, 23 января на город обрушился шквалистый ветер, принесший не только резкое потепление, но и обильный снегопад.
И, если центральные улицы краевой столицы ночью еще кое-как «подмели», то дворы, даже в центре Барнаула, представляют из себя один сплошной сугроб, который безнадежно пытаются утюжить своими пузами легковушки барнаульцев. К сожалению, для многих – безнадежно. Отсюда – опоздания на службу, расстроенные нервы.
Разумеется, что экстренные службы города, не оснащенные внедорожной техникой, также испытывают затруднения при совершении подъезда к больным или, не дай Бог, горящему дому. Буксуют и фургоны, подвозящие к продмагам хлеб и молоко.
От того, насколько быстро с обстановкой справятся муниципальные службы и управляющие компании, будет зависеть жизнедеятельность большого города. Остается лишь надеяться, что это случится, как можно скорее. Ибо, ближайшие дни могут преподнести еще немало погодных сюрпризов.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.