s

ДТП спровоцировало драку на юге Москвы: 1 человек пострадал

Автор:
denis947
Дата публикации:
13.07.2012 02:20
  • 1542
  • 3

ДТП спровоцировало драку на юге Москвы: 1 человек пострадал

На юге Москвы, в ночь на 13 июля произошла авария с участием трех автомобилей. На пересечении Бакинской улицы с Севанской столкнулись три автомобиля - два авто марки "Шевроле" и "ВАЗ". По предварительным данным водитель одной из машин завершал маневр на красный сигнал светофора, в результате чего и произошло столкновение. В результате столкновения "ВАЗ" откинуло на тротуар, а один из "Шевроле" развернуло против движения. Очевидцы на место аварии вызвали оперативные службы города. После столкновения между участниками аварии произошел конфликт, а позже к месту ЧП подтянулись друзья и знакомые одного из водителей. На месте ДТП собралось около ста человек. На месте ДТП были стянуты три экипажа полиции. В результате массовой потасовки пострадал 1 человек, ему оказали помощь на месте, прибывшие медики, также мед.помощь потребовалась и водителю "ВАЗа", который позже отказался от госпитализации. Виновника ДТП установит группа разбора, сотрудники полиции дежурили на месте аварии до завершения оформления, во избежании повторных конфликтов и ссор.

Комментарии (3)

  • MR_Denis
    13.07.2012 05:35
    Репортаж показан по ТК "Москва 24" в 6:37. Копия эфира добавлена. Фото поставлено на экран в студии.
  • Lana12
    13.07.2012 16:00
    MR_Denis ,раскажите пжл какая драка произошла В результате массовой потасовки пострадал 1 человек, ему оказали помощь на месте??????????????????????????????????????????????????

    Часть 2 ст. 129 УК содержит квалифицирующие признаки, к которым законодатель относит клевету в публичном выступлении, в публично демонстрирующемся произведении или в средствах массовой информации.

    Под клеветой в средствах массовой информации следует понимать произведения, порочащие честь и достоинство гражданина, подрывающие его репутацию, выполненные типографским способом, прозвучавшие по радио или телевидению, и т. п.
  • bucken
    26.07.2012 09:22
    Также было в эфире ТК "Россия 1" в программе "Вести-Москва" в утренних выпусках 13.07.2012г.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.