s

"Поработали": Детские площадки и ливневые решетки закатали в асфальт, и зебра в никуда

Автор:
denis947
Дата публикации:
23.08.2012 08:21
  • 659
  • 3

"Поработали": Детские площадки и ливневые решетки закатали в асфальт, и зебра в никуда

Видео снято в районе Бирюлево Восточное и Западное. Первое видео снято в Бирюлево Западном на Медынской улице, где в небольшом сквере идущим по всей улице провели благоустройство, установили новые детские площадки и трамплины для катания на экстремальных видах спорта, но как всегда не все сделали правильно и с умом. Все новые десткие городки и площадки заасфальтировали вместе того, чтобы уложить специальное прорезиненное покрытие, асфальт на детских площадках очень травмоопасен для играющих дети, но видимо на покрытии площадок решили сэкономить. Также рядом с детскими площадками установили трамплины для катания, но кататься на них невозможно, их просто поставили на газон и землю, также не подготовив заранее покрытие для катания. Кататься по траве на велосипедах, роликах и других видах спорта, используя эти трамплины нельзя.
<br/> На втором видео представлены моменты работы дорожных служб в районе Бирюлево Восточное. Так, на Липецкой улице, напротив дома № 46, при укладке "заплатки" в правой полосе дороги, рабочие практически полностью заасфальтировали решетку водостока. Во время ливня в этом месте будут образовываться подтопления, вода просто не сможет вовремя стечь. Далее на видео представлена "зебра", ведущая в никуда. Такой пешеходный переход нарисован на Лебедянской улице дом 12. По обоим сторонам дороги вокруг "зебры" газон, чем основывались дорожники, когда наносили переход в этом месте не понятно. В конце второго видео мы вновь возвращаемся на Липецкую улицу. Во дворе дома 40 рабочие обновляли разметку специальных мест для остановки пожарной техники во дворах, но не стали трудиться и полностью закрашивать парковку. На специальной разметке стояли припаркованные авто, рабочие закрасили все в пределах до автомобилей.

Комментарии (3)

  • Mr_Serge177
    23.08.2012 07:53
    Это Россия, чему тут удивляться...
  • MR_Denis
    23.08.2012 12:17
    Репортаж показан по ТК "Москва 24" в 15:07. Копия эфира добавлена.
  • veter7
    23.08.2012 19:06
    У нас (в Казани), после ремонта дорог, ливневки просто все засыпали асфальтом, а сверху накрыли решеткой для видимости. Но на самом деле под ней нет ничего! Вода в них просто не ухадит!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.