s

В ИГЛУ в Татьянин день прошел конкурс боди-арта и мастер-класс по написанию иероглифов

Автор:
Иркутянин
Дата публикации:
25.01.2013 07:33
  • 718
  • 4

В ИГЛУ в Татьянин день прошел конкурс боди-арта и мастер-класс по написанию иероглифов

В Иркутском государственном лингвистическом университете (ИГЛУ) 25 января в десятый раз отметили Татьянин день или, как его еще именуют, День студента. В пятницу утром в холле вуза началась праздничная программа, работали четыре интерактивные площадки: "Конкурс боди-арта"; "Иероглифы", где студенты факультета восточных языков обучали всех желающих, как правильно писать иероглифами; "Черный ящик", куда нужно было опустить какую-то ненужную вещь и вынуть оттуда плитку шоколада и "Викторина" с вопросами об истории университета, традициях вуза. В расписывании холста принял участие и я. Мне доверили написать иероглиф "Университет", и я выполнил просьбу одного из устроителей праздника в Иркутске на "отлично". Желающих принять участие в интерактиве оказалось несколько десятков человек, сказалась, занятость студентов, как никак будущих переводчиков.
Двумя часами позже в этом же месте студентов поздравил ректор ИГЛУ Григорий Воскобойник. А в 16 часов местного времени в актовом зале состоялся традиционный концерт преподавателей для студентов и прошло награждение победительницы конкурса "Мисс Татьяна".
Также сегодня действует студенческий безлимит в музеях: только при предъявлении студенческого билета молодые люди могут пройти в любой музей города Иркутска.

Комментарии (4)

  • bucken
    25.01.2013 05:51
    Конкурс фейс-арта, мб? :)
  • bucken
    25.01.2013 05:52
    И еще Артём, с видео совсем завязал?
  • Иркутянин
    25.01.2013 06:08
    В полученной информации у организаторов значилось как "конкурс боди-арта", хотя, наверное, действительно, это называется фейс-артом. Думаю, тогда надо поправить заголовок и в тексте. Насчет видео, я снимаю иногда. Если принципиально для эфира новость, то снимаю на видео, если просто для наполнения сайта, то пользуюсь фотокамерой.
  • bucken
    25.01.2013 06:11
    Я пошутил, конечно, это боди-арт.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.