s

Снежный "склад" вырос в центре Москвы

Автор:
tim777
Дата публикации:
28.01.2013 15:50
  • 621
  • 8

Снежный "склад" вырос в центре Москвы

На протяжении нескольких недель в центре Москвы в районе Якиманка все выше и выше растет гора неубранного снега. Снежные хребты расположились вдоль всей Крымской набережной до памятника Петру. Особые трудности в этой связи испытывают столичные автомобилисты. Известно что Крымская набережная имеет двустороннее движение. И автомобили по ней двигаются как от Крымского моста, так и к нему. В создавшейся ситуации водители двигавшиеся в сторону моста попросту лишены своей дороги и вынуждены пробираться "против шерсти" по полосе встречного движения. Особый ажиотаж царит здесь на выходных. Из-за большого наплыва посетителей расположенного здесь парка "Музеон" и ЦДХ, двигаться в сторону моста становится просто невыполнимой миссией, в связи с чем водители вынуждены искать пути объезда, дабы попасть на Садовое кольцо. Причиной всему стал складируемый "коммунальщиками" в этом месте снег. На набережной и у самого моста установлены мобильные снегосплавительные пункты, однако по некоторым данным для их работы отсутствуют некоторые согласования. Поэтому складируемый снег лежит вдоль Крымской набережной мертвым грузом. Как сообщили автовладельцы, часть снега все же убирается путем сбрасывания снега в Москва-реку. Сроки когда подобный "горный пейзаж" с набережной исчезнет доподлинно неизвестно.

Комментарии (8)

  • bucken
    28.01.2013 12:13
    Отправили коллегам на ТВ.
  • mreporter871
    28.01.2013 13:17
    По м24 был ведь репортаж корреспондента про эту кучу, вроде бы.
  • tim777
    28.01.2013 13:30
    danil871, а у нас тут продолжение, так скажем "воз и ныне там". Мне сегодня чуть не прилетело от одного из тех, кто вероятно ответственный за этот участок.
  • vlad67
    28.01.2013 13:35
    tim777, за съемку снега? Снегом и прилетело бы :)))
  • alextsaryev99
    28.01.2013 14:03
    А вот что пишут на портале http://doroga.mos.ru
    На Крымской набережной вот уже более недели происходит совершенно беспрецедентный апокалипсис. На пешеходный тротуар производится бесконечная свалка снега. От Крымского моста до Якиманской набережной сужена проезжая часть с четырех полос до одной в обе стороны. Автомобили просто физически не в состоянии разъехаться. Находящиеся на набережной 2 снегоплавильные установки не работают. Снег продолжают ссыпать грузовики каждые 10 минут. В самом центре Москвы создали огромную свалку. Сегодня был свидетелем – экскаватор начал грязный снег просто перекидывать через парапет в Москва-реку.
  • tim777
    28.01.2013 14:19
    alextsaryev, спасибо за уточнения. Мне вот сегодня все водители говорили, мол "Здорово что снимаешь всё это!" и просили ещё заснять другие моменты, к примеру как свалили снег прямо в Москва-реку. По завершению съёмок ко мне обратился мужчина, который стал зачитывать морали в стиле "отцы и дети" и прочие претензии предъявлял в отношении съёмок, мол мы (репортеры) бегаем, снимаем, и что вообще мы все: "трутни которые не платят налоги и занимаются ерундой". Потом мне высказывал печаль по поводу того, почему у них до сих пор не работают снегосплавительные пункты. Разговор в общем не имел констркутивного русла, и я свёл его на нет.
  • mreporter871
    28.01.2013 15:04
    Вот: на м24 репортаж http://www.m24.ru/videos/10629
  • Разведчик
    29.01.2013 06:32
    Везде в области такое нормально и никто не возникает. А в Москве сразу народу стали мешать кучи снега...Мне как понравилось на М24 репортаж про то, что мол жители написали письмо куда-то, типа снегом занесена детская площадка и негде гулять и никто её не чистит. Я был в ярости! В морозный солнечный денек возьмите вашу мать лопату и пойдите чистить её! Нет же, надо пожаловаться. Вот люди!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.