s

Снег на голову

Автор:
Денис Гребенник
Дата публикации:
05.02.2013 19:04
  • 614
  • 4

Снег на голову

В г. Балашиха в мкр. Южный на улице Фадеева есть продуктовый рынок, проходя я заметил как минилавина снега падала на девушку с маленьким ребенком примерно 4-5 лет, благодаря замечательной реакции девушки они не сильно пострадали только пару горстей снега за шиворот попало как ей так и ребенку. После появления звука схода снега с крыши, девушка успела посмотреть на верх на падающий снег одновременно отталкивая ребенка в сторону, иначе на них попала бы вся та часть сошедшего снега след от которого в начале ролика виден след на крыше.
Потом я достал телефон и начал снимать что будет дальше, так же как и я все это видела охрана рынка которая спустя какое то время все же предприняла меру по сбитию снега с крыш, но все это время они не ограждали это место , а просто смотрели кого накроет снегом. Потом когда они увидели что я снимаю все это, какой то мужчина рядом стоящий даже прокричал что бы я его тоже поснимал. Забавно!!! Но там мог быть как годовалый ребенок, так и пожилой человек , которые такого удара снегом просто физически не выдержут.

Комментарии (4)

  • honor13
    05.02.2013 18:32
    А сам типа такой активный, снимает на видео и ждет, когда снег на голову кому нибудь упадет
  • Денис Гребенник
    05.02.2013 20:16
    А как ты иначе потом людям будешь помогать в суде с этим рынком за нанесеный ущерб из за их безразличности бороться, там стояла охрана рынка которая смотрела на всё это, они должны как мне кажется охранять как сам рынок так и прилегающую территорию от правонарушений, а факт нанесения вреда здоровью клиенту рынка является виной администрации рынка, которая не желает заботиться о своих покупателях и их безопасности. Охрана должна была огородить этот участок. И вот если ребенок той девушки не дай бог как нибудь пострадал морально или физически, то это видео поможет ей доказать её правоту в суде что этот рынок плевал на меры безопасности. Но по вашему я так понимаю я должен взять на себя обязанности администратора рынка и приказать охране отгородить опасный участок, или я самовольно должен проводить на чужой административной территории какие то акции против этого рынка? Вы забыли в какой вы стране живете?
  • Денис Гребенник
    05.02.2013 20:16
    Если вам это сложно понять посмотрите сюжет "Не удалось угнать велосипед за 60 секунд" Там я пытался остановить вора объясняя ему что я ему сейчас голову прострелю, знаете что он ответил? "За что ты мне голову прострелишь, я же твоего ничего не трогаю."
    Так что лучше иметь доказательство для нашей прохудившейся системы и помочь людям, чем быть один раз не понятым героем одиночкой который не смог обществу истину показать и в итоге оказаться виноватым в нарушении закона так как своими криками обходите этот рынок я провоцировал людей не ходить на этот рынок. Законы поучите прежде чем комментарии такие писать.
  • Денис Гребенник
    05.02.2013 20:23
    Я так понимаю вы наверное господин honor13 много пишете , а не одного видео даже не разместили, наверное много людям помогаете?
    Так вот посмотрите пожайлуста остальные сюжеты , о том как при возможности я помогал людям. Не пишите больше так никому, вы на это не имеете права так я у вас не увидел ни одного видео подтверждающего того что вы АКТИВНЫЙ помошник для общества. Вы сами то хоть раз помогли кому-нибудь? ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, Я ДАЖЕ НЕ БУДУ СПРАШИВАТЬ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД, ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ( кроме родственников и знакомых)
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.