s

Активисты молодежного движения разгромили точку по продаже наркотиков

Автор:
reporterA94
Дата публикации:
15.02.2013 23:17
  • 4314
  • 4

Активисты молодежного движения разгромили точку по продаже наркотиков

Парни из Молодежной Антинаркотического Спецназа - МАС пытались разгромить подвал, в котором находился магазин, где торговали наркотическими смесями. Но вход в ларек был забаррикадирован железной дверью, и парни просто не могли сделать что-либо. Через некоторое время на лестничную площадку кинули дымовую шашку, дабы вызволить людей, торгующими "смертью" из помещения. Едкий густой дым распространился лестничной клетке в считанные секунды. На место оперативно прибыли 8 пожарных расчетов, среди которых были: 5 автоцистерн, авто лестница, штабной автомобиль и пожарно-спасательный отряд. Вслед за ними прибыли несколько карет скорой помощи и 7 экипажей полиции. Пожарным пришлось производить деблокацию двери с помощью бензопилы. Также выяснилось, что двоих молодых парней задержали за хулиганство. Молодые ребята, узнав о случившемся бросились к машине и стояли на проезжей части, тем самым мешая проезду сотрудникам полиции. При этом выдвигали лозунги: "Выпустите наших ребят". В течении 20 минут машина не могла двинуться с места, но медленным темпом все же проехала чуть больше 100 метров. Парни, в составе котором находилось свыше 40 человек разбежались только после того, как увидели, что на место прибывают дополнительные наряды полиции. В данный момент на месте работает следственно-оперативная группа.

Комментарии (4)

  • Денис Гребенник
    15.02.2013 20:09
    Малолетки безконтрольные))) Избавляются от конкуренции которую крышует полиция. Во всех аптеках продают наркотики без рецептов, а с них бабки за крышу потребовали))) Смотрите слюдующий сюжет малолетний МАС взорвал машину полиции ( с несогласными с ними) И всё это законно, стрелять по окнам, бросать файры под машины полиции, взламывать торговые точки предпринимателей с полным разгромом , поджигать машины и прочий безпредел. Интересно кто беспредел устраивает АКТИВИСТЫ?
  • specreporter
    15.02.2013 20:20
    Если делать беспредел, то без палева. Запалили и свалили. А эти идиоты себя сняли и ждали когда их повяжут те, кто крышует эту точку. Идиоты.
  • Денис Гребенник
    15.02.2013 20:43
    Сам прикол в том что эти пацаны считают себя героями . а не преступниками которые только что совершили вооруженное нападение на торговую точку, не зависимо от того что там продают. Интересно кто им так мозги промыл, что они готовы грабить магазины по средь белого дня. Там из разговоров прохожих понятно что налетела толпа пацанов на магазин, разбомбили, растреляли и потом сказали: Здесь продают наркотики. Примерно также спецназ фсб работает, сначала уничтожение, потом зачистка территории, ну а после можно сказать что там были террористы, или наркопритон, или что то подобное. Когда стадо этих малолеток изнасилует дом пристарелых и сожгет потом его, и после заявят что там детское порно снимали. Вы кого поддержите, этих полоумных геймеров или человеческие принципы????
  • Денис Гребенник
    15.02.2013 20:54
    Ещё раз пересмотрел сюжет, вывод: Законы и полиция для малолетнего общества 0 полный, готовы полицию прибить за то что они стрелков и беспредельщиков в отдел забирают и при этом они говорят : За что нормальных ребят забираете, интересно тот кто это произнёс сам то нормальный? Против закона и порядка лезть со своими жизнеными взглядами, это же порождение хаоса в обществе.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.