s

Друзья по автоклубу встали на защиту Константина Полухина

Автор:
Стрелец
Дата публикации:
27.10.2012 22:41
  • 1341
  • 4

Друзья по автоклубу встали на защиту Константина Полухина

Москвич Константин Полухин 24 августа 2012 года приехал к своей матери в Брянскую область в Почепский район. Ночью у его машины сработала сигнализация, и мужчина увидел, что ее пытаются открыть с целью ограбления или угона. Константин вступил в борьбу со злоумышленниками. В потасовке кто-то выстрелил в него из травматического пистолета. Затем четверо нападавших продолжали избиение, пока хозяин машины не потерял сознание.
Жена отвезла его на машине в местную больницу. Там у потерпевшего диагностировали переломы правой височной кости, огнестрельное ранение мошонки, перелом носа, ушиб головного мозга и его отек, ушиб грудной клетки. В 9 утра приехал следователь и рассказал, что был задержан один из преступников, у него нашли травматическое оружие. Однако потом, по словам Константина Полухина, к нему явился начальник МО МВД РОВД Почепского района, полковник Будин С.С. Он начал спрашивать у Константина насчет машины девятки, якобы стоявшей рядом с домом потерпевшего. Будин С.С., по словам Полухина, стал обвинять его в похищении из девятки саббуфера и магнитолы. Он также выдвинул удивительную версию, что избившие Константина молодые люди, оказывается, хотели отобрать у него похищенное и вернуть хозяину. Константин связывает такой неожиданный оборот в следствии с тем, что один из напавших на него хулиганов является сыном заместителя начальника этого отделения полиции.
Сейчас Константин собирается оформлять третью группу инвалидности. Он уверяет, что по документации следствия теперь оказалось, что он был зачинщиком драки и избил четверых парней. Жена Полухина обращалась в вышестоящие инстанции, однако все отсылают их назад в Брянскую область, чтобы уже там полиция разбиралась по факту. Константин говорит, что по телефону постоянно слышит угрозы, исходящие от полицейских. В частности, один из начальников обещал отыскать у него наркотики, если Константин и дальше будет жаловаться. Друзья по автоклубу 27 октября выступили в защиту своего друга.


Комментарии (4)

  • specreporter
    28.10.2012 08:07
    Неудивительно. Расия...
  • PIRNATAJ.RU
    28.10.2012 09:03
    Позор блюстителям порядка
  • usamerikanec
    29.10.2012 20:33
    Вы не подумайте что я против вас что-то имею,но одни уже с канала НТВ наснимали про Почеп(когда молодой отец убил и спалил девочку) это дубль 2!!! Судя по разговору этой женщины перед ней и её мужем все на коленях должны ползать!!! И причем здесь авто клуб да ещё КАКОЙ Land Rover!!! Всё у вас у столичных через разогнутые пальцы!!! Проще надо быть и люди потянутся!!!!! Да и при чем здесь товарищ Будин если вы сами твердите что все дело затормаживается в самом Брянске!!! Вы хоть определитесь вы власть хотите свергнуть или дело мужа раскрыть?
  • Pechenohcka
    30.10.2012 13:55
    Полностью согласна с высказыванием usamerikanec !!! +1
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.