s

Конец света по-русски

Автор:
sharan
Дата публикации:
02.03.2013 00:40
  • 897
  • 2

Конец света по-русски

Два года без света и других коммуникаций.Дом принадлежит женщине вдове,у нее дочка 14 лет остальные дети достигли совершеннолетия. В результате обмана потеряла квартиру. Получила участок под ИЖС,на последние деньги построила дом. Зимой приходится спать в одежде под несколькими одеялами. Обращались в 3 сетевые организации, в Администрацию, прокуратуру, Уполномоченному по правам человека, Министерство топливно-энергетических ресурсов. Писали Президенту, ген.прокуратуру, оттуда присылают разбираться во Ржев, а здесь помогать никто не хочет. Предлагают построить подстанцию за 2 млн. рублей, хотя рядом 3 подстанции (одна бесхозная). В суд не знаем на кого подать. Ждем ответа из УФАС. Земли давались в основном многодетным и молодым семьям. На этом поле более 50 участков, первыми столкнулись с этой проблемой я с женой и эта женщина, остальные только начинают строиться. Все можем подтвердить документально. Сейчас 21 век, развиваются нано-технологии, а мы живем,как в каменном веке!

Комментарии (2)

  • Nurlygarey
    04.03.2013 18:52
    В городе Казани принимающем Универсиаду аналогичная ситуация. Мы имея переписку за два года об отсутствии средств в бюджете, понимая что они воруют, и нам ничего не добиться за свой счет провели: газопровод, электричество, водоснабжение, да ещё по электричеству кому то там заплатили что бы все взяли на баланс сетей. Вот такой вот бизнес у них там, а Вы надеетесь на бесплатно, разве что президент прилетит на голубом вертолете.
  • sharan
    04.03.2013 19:16
    Неужели никак нельзя бороться с чиновничьим беспределом???Проводить за свой счет у нас денег нет.Будем пытаться довести эту ситуацию до СМИ,может это поможет.Посоветуйте,как нам быть?
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.