s

Выпуск программы "Мобильный репортер" на "России 24" от 2 марта

Автор:
MR_Denis
Дата публикации:
03.03.2013 01:02
  • 1108
  • 17

Выпуск программы "Мобильный репортер" на "России 24" от 2 марта

2 марта на телеканале <a href="http://www.vesti.ru/videos?vid=onair">Россия 24</a> очередной <a href="http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=486721">выпуск</a> программы <a href="http://mreporter.ru/">Мобильный репортер</a>.
<br/> Суть проекта, заключается в том, что все самые интересные и необычные репортажи, присланные на наш проект попадут в еженедельную итоговую программу "Мобильный репортер". Авторам сюжетов, которые выйдут в эфире программы будут выплачены денежные призы.
<br/><br/> В программу, вышедшую в эфире 2 марта попали следующие сюжеты:
<br/><a href="http://mreporter.ru/reports/24303">Репортаж</a> <a href="http://mreporter.ru/users/denis947">Дениса Воронина</a> о сильном снегопаде, прошедшем в столице 1 марта;
<br/><a href="http://mreporter.ru/reports/24250">Сюжет</a> <a href="http://mreporter.ru/users/Zhulenka">Юлии Хаустовой</a> о скользких тротуарах Белгорода;
<br/><a href="http://mreporter.ru/reports/24202">Видео</a> <a href="http://mreporter.ru/users/ins1035">Дмитрия Донского</a> о загрязнении памятника природы в селе Мазикино Белгородской области.

<br/> Также редакция "Мобильного репортера" выбрала пять наиболее интересных и важных репортажей за прошедшую неделю. В ТОП-5 недели вошли следующие сюжеты:
<br/> Пятую строчку рейтинга занял <a href="http://mreporter.ru/reports/24183">сюжет</a> <a href="http://mreporter.ru/users/lenya00">Милькова Алексея</a>, который снял красочный праздничный салют над Архангельском;
<br/> Четвертое место досталось <a href="http://mreporter.ru/reports/24288">репортажу</a> <a href="http://mreporter.ru/users/kama2011">Дмитрия Коротышева</a>. Дмитрий прислал репортаж о новом парке для фристайла, который открылся в Набережных Челнах.;
<br/>Третье место в рейтинге занял <a href="http://mreporter.ru/reports/24259">сюжет</a> <a href="http://mreporter.ru/users/altego89">Дмитрия Ясенкова</a> оо ДТП на улице Подольских Курсантов, где автомобиль "ВАЗ 2107" вылетел с дороги, врезался в сугроб, после чего подлетев на нём врезался в забор и перевернулся на крышу, при этом сбив трех женщин, одна из них скончалась на месте;
<br/>На вторую позицию рейтинга попал <a href="http://mreporter.ru/reports/24210">видеосюжет</a> <a href="http://mreporter.ru/users/Elymas">Игоря Кесслера</a>. Игорь прислал репортаж о взрыве газового баллона в "Ниве", которая была припаркована во дворе жилого дома в Сургуте. После взрыва автомобиль полностью сгорел;
<br/>Первое место досталось <a href="http://mreporter.ru/reports/24239">репортажу</a> <a href="http://mreporter.ru/users/denis947">Дениса Воронина</a>. Денис Воронин прислал репортаж с места аварии в 3-ем Павелецком проезде, где с прицепа фуры на маршрутное такси опрокинулся контейнер. К счастью, в ДТП никто не погиб и сильно не пострадал, троим пассажирам маршрутки, которые получили легкие травмы была оказана мед. помощь.
<br/> <br/>В репортаже выложена программа в двух частях по 10 минут каждая, а полностью программу можно посмотреть на сайте "Вести.ру" <a href="http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=489691">тут</a>.

<br/> <br/> Вы также можете выразить <a href="http://mreporter.ru/contests/29">свое мнение</a> о программе "Мобильный репортер". Говорите, что Вам нравится или не нравится, любые идеи или пожелания в адрес новой программы присылайте на наш сайт и указывайте конкурс <a href="http://mreporter.ru/contests/29">"Ваше мнение о программе "Мобильный репортер""</a>.

Комментарии (17)

  • mreporter871
    02.03.2013 21:13
    Жаль что не взяли в последний момент мой репортаж про оттепель...В выпуске новость такая была...
  • Max_019
    03.03.2013 07:36
    ...и мою лужу)
  • bucken
    03.03.2013 08:54
    К репортерам. Парни! Присылайте репортажи о проблемах. Смотрите конкурс "О наболевшем". Такие темы сейчас больше интересны редакции программы. Я Вам уже про это говорил. Данил, что у тебя на "районе" проблем нет? Конечно же, совсем "мелочь и притянутое за уши" не надо.
  • Cassini
    03.03.2013 10:54
    Так и вижу как Бердицкий и Данила, аля как Славик и Диман, позвали телочек на хату...смотрите цыпы, мы крутые парни, ща нас покажут на ТиВи, и с вас пуговицы полетят, а тут бац, не повезло, опять ребята с правой рукой будут вечером...
    Не было бы выбора, думаю ваши и попали бы, а так не повезло. Можно подумать, априори любой загруженный вами репортаж должен быть на Р24 или М24, вы фрилансеры, привыкайте видеть кукишь...
  • mreporter871
    03.03.2013 11:15
    Нет, нефига. Просто перед тем, как снять репортаж про метро и про оттепель мы выбрали именно эти темы из всех мною предложенных с редакцией программы. И до последнего момента все было в норме, как внезапно...
  • mreporter871
    03.03.2013 11:16
    bucken, проблем действительно нет, либо я о них просто не догадываюсь.
  • MR_Denis
    03.03.2013 11:23
    Проблемы есть, их надо увидеть)
  • bucken
    03.03.2013 13:17
    Кассини, слишком категоричен.
  • bucken
    03.03.2013 13:20
    Некоторые ребята в среднем зарабатывают больше, чем некоторые их штатные коллеги. При этом багажа портфолио при переходе в профессиональное русло не отменял. Еще про программу. Коллеги, как только "попадем" в формат, то требуемые репортажи станет снимать значительно проще.
  • bucken
    03.03.2013 13:21
    При прочих равных, конечно.
  • astrakhan
    03.03.2013 21:10
    "Важное, новое, интересное"
    Ваша передача напоминает игру в сломанный телефон..
    Сюжет про Астрахань, где грузовик застрял на рельсах - он важный? или интересный? Вас не смущает что в Астрахани уже лет 10(если не больше) НЕТ ТРАМВАЕВ!!! 2 Варианта: либо это с другого города, либо "пахнет нафталином"
  • Zhulenka
    04.03.2013 09:07
    Особенно понравился репортаж с мамой-мультипликатором. Очень живо получилось. На мой взгляд в программе всё ещё много голоса ведущего. Гораздо динамичнее и интереснее смотрится, когда появляются другие голоса - в репортажах, в интервью, в хрипах. Ещё появилась мысль, что, может быть, имеет смысл показывать меньше видео-роликов, но больше из них чтобы были репортажными. Пока ещё Мобильный репортёр чем-то похож на другие программы, которые делаются на основе роликов, выложенных в интернете. Большой прорыв - минимум аварий! Очень порадовало.
  • Zhulenka
    04.03.2013 09:07
    Вообще, выпуск отличается от предыдущих. Мне кажется, если уйти от перечисления что?где? сколько человек? посмотрели, а делать показывать сюжеты с интервью, хрипами и брать репортажи с этого сайта, то программа вырастет и быстро найдёт свою аудиторию (которая не тратит время на просмотр тупых роликов, а хочет действительно сделать этот мир лучше, как бы пафосно не звучало...).
  • Zhulenka
    04.03.2013 09:07
    Очень приятно, что редакция программы не зацикливается на том, что из одного региона может быть только один репортаж. Мне кажется, если проблемы стоящие, то и из Белгородской области можно взять два ролика, а, может, и больше)) Что хотелось бы: чтобы были и "бантики". Но мне, если честно, как-то не близки зарубежные петухи, как бы заразительно они не смеялись. Может быть, если бы это видео снял россиянин где-нибудь в Китае, тогда к нему было бы другое отношения. Но это, конечно, субъективное мнение каждого. Наверное, всё, что хотела сказать. Выпуск - понравился! Мне кажется, надо идти в этом направлении. Вообще здорово, что есть программа. Мне безумно интересно в ней участвовать!!!
  • mreportertv
    04.03.2013 09:31
    astrakhan, спасибо за справедливое замечание! За ошибку с трамваями извиняемся - очень огорчились, когда её обнаружили. Событие произошло в Саратове на улице Астраханская... Впредь постараемся подобных ляпов не допускать!
  • mreportertv
    04.03.2013 09:41
    Zhulenka, мы бы с радостью размещали в программе как можно больше репортажей, подобных вашему про гололедицу - они смотрятся очень выигрышно - но, к сожалению, таких материалов на сайте mreporter.ru пока не очень много. Но, как мы заметили, ситуация постепенно меняется. А вместе с этим будет трансформироваться и формат программы :) Слоган "Мобильный репортёр" - это новости, которые снимаете ВЫ, а мы - показываем всей стране" в этом смысле наиболее точно отражает положение ))
  • Max_019
    04.03.2013 13:02
    По-моему, что добавляются комментарии в ролике-это хорошо. Единственное, что смущает-это вопрос "что снимать?" и что реально будет интересно людям. Те же журналисты на ТВ не с неба же берут темы для репортажей.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.