s

Смерть Уго Чавеса - москвичи скорбят

Автор:
Ladimir
Дата публикации:
08.03.2013 01:03
  • 497
  • 8

Смерть Уго Чавеса - москвичи скорбят

Несколько коротких интервью в посольстве Венесуэлы, куда москвичи пришли почтить память Уго Чавеса.

Комментарии (8)

  • groborona
    08.03.2013 03:58
    "Обозреватель немецкой Die Welt также заявляет о "двуличности" покойного Чавеса: он - один из лидеров, "которые врут, обманывают, убивают, поощряют убийства, не соблюдают ни законы, ни ранее заключенные договоренности, которые сеют хаос и неуверенность - и от которых без ума низшие слои населения"."
    ..
    .
    "Так же рассуждает The Financial Times. Когда Венесуэла очнется от скорби, что она увидит? Злоупотребления, коррупцию, инфляцию, дефицит и растущее насилие, превратившее Каракас в город с высочайшим уровнем смертности, пишет издание."
  • groborona
    08.03.2013 04:05
    У РФ не осталось "Друзей".. есть только "Джугашвилики"- режимы подвергшие Свой Народ геноциду а территорию подвергли внутренней оккупации! Сейчас РФ будет "помогать".. чтобы Народ "не очнулся".. и вот ответ..
    "Чавес будет забальзамирован так же, как российский лидер Владимир Ильич Ульянов-Ленин, вьетнамский лидер Хо Ши Мин и руководитель компартии Китая Мао Цзэдун»." Очередное оккультное сооружение ЗИККУРАТ.. будет создан!
  • Ladimir
    08.03.2013 12:01
    Уго Чавес любил стихи и песни Сильвио Родригеса, например, вот это:
    Сильвио Родригес
    Молот (отрывок)
    если бы я не верил в безумие
    исходящее из горлышка птицы-пересмешника
    если бы я не верил что в горах
    прячется трель и ужас
    если бы я не верил в баланс
    в причину равновесия
    если бы я не верил в бредни
    если бы я не верил в надежду
    если бы я не верил в то, чего могу добиться
    если бы я не верил в свою дорогу
    если бы я не верил в свой звук
    если бы я не верил в своё молчание
    чем был бы ...
  • Ladimir
    08.03.2013 12:03
    groborona, Вам не кажется, что западная пресса обижена на Чавеса за проведенную им национализацию зарубежных нефтяных компаний?
    При всей своей неоднозначности Уго Чавес был смелый и талантливый человек. Он был ещё художником, поэтом, музыкантом, любил петь. Вот видео, где Чавес поёт прямо на улице: http://youtu.be/MwkLHVKztL0
  • groborona
    08.03.2013 13:41
    Ladimir.. Первый Фашист на Земле.. по кличке "Ленин" - тоже любил стихи, фотографировался с детьми, "национализировал" воровал зарубежный бизнес на территории России.. и это не помешало ЕМУ ЛИЧНО провести ТЕРРОР Народов России и УБИТЬ 15000000 человек!!! Каждого десятого жителя России!!!!.. создать первые концлагеря, газовые душегубки, переселять целые Народы, брать в заложники Народ и подписывать документы на уничтожение целых городов, целенаправленно уничтожать Интеллектуальную Элиту... и по сей день.. лежать в Зиккурате на КП в Москве!
  • Ladimir
    08.03.2013 15:18
    groborona, отождествлять Ленина с Уго Чавесом и приписывать, на этом основании, Чавесу преступления Ленина это, по крайней мере, логическая ошибка. Чавес, например, пощадил мятежников, которые пытались его свергнуть, так же как и его самого власти Венесуэлы пощадили до этого за мятеж. Сейчас какие-то другие времена настают, ИМХО.
  • Ladimir
    08.03.2013 15:27
    groborona, Вы нарисовали настолько односторонний, эмоциональный и демонический портрет Ленина, что просто диву даешься. Из Ваших слов становится понятно, например, насколько буржуазные круги боятся социализма. По поводу концлагерей: если не ошибаюсь, их впервые применили англичане во время Англо-бурской войны (1899—1902 гг.).
  • groborona
    08.03.2013 16:05
    Ladimir .. то что создал Ленин ни делал до его ни кто! Он уничтожал по сути в мирное время мирное население.. при чем население собственной страны! Своё население! Его "социализм" - настолько бесчеловечен... что диву даешься от ваших слов!.. соскучились по "социализму"?.. что касается Англо-бурской войны (1899—1902 гг.). Это была ВОЙНА на уничтожение! С таким же успехом можно углубиться дальше и дальше.. но вот то что сделал Ленин - "лучший друг октябрят!", а потом продолжил Джугашвили и т.д.( и так до Наших дней) будоражит и повергает в шок любые здравомыслящие круги. Это мой последний комм. так как с вами невозможно общаться! Ступайте в Свой СОЦИАЛИЗМ и прихватите Своих Единомышленников! Постройте себе Лагерь, окутайте его колючей проволокой, поставьте вышки и капайте. Кушайте 120грамм хлеба в день и пойте песни о Чавесе и Ленине!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.